г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг BMW X3 F25 (2.0 184 л.с.). Удаление катализатора и установка даунпайпа

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

 

Данный обзор будет интересен владельцам BMW X3, 520i, 320i. Данный мотор N20 (184 л.с.) признан достаточно надежным и обладает большим потенциалом для увеличения мощности, так как его заводские характеристики существенно ограничены экологией и маркетингом.

Владельцы BMW обращаются к нам, чтобы мы: 

  • ощутимо увеличили мощность двигателя
  • сделали реакцию на педаль газа более быстрой
  • программно отключили катализатор (при необходимости)
  • изготовили даунпайп вместо катализатора в штатный корпус
  • снизили расход топлива 

На данном X3 мы увеличили мощность до245 л.с. (в зависимости от температуры окружающей среды и качества топлива), программно отключили катализатор и изготовили даунпайп (тюнинг выхлопной системы). На АИ-98 мощность можно увеличить больше.

Настройка мотора выполнена совместно с нашим ведущим разработчиком — Лаборатория Скорости (Lab of Speed), который специализируется на чип тюнинге двигателей БМВ. Даунпайп изготовлен из нержавеющей стали и высококачественных деталей. Благодаря ему звук работы работы выхлопной системы стал еще более приятным (появился тихий, приятный басс).

Результат чип тюнинга BMW X3 вызвал восторг нашего клиента уже во время тестового заезда. Ускорение приятно и ощутимо вжимает в сиденье с 2000 оборотов, скорости переключаются плавно, устранены паузы и толчки при нажатии и сбросе педали газа.

Рассмотрим этапы работ более подробно:

Перед чип тюнингом проводится полная компьютерная диагностика двигателя и всех систем оригинальным дилерским сканером BMW iCom Next.

Перепрошивка ЭБУ осуществляется через штатный разъем OBDII (без разбора) с помощью современного итальянского оборудования (абсолютно безопасно для электроники).

Все работы с автомобилем выполняются предельно аккуратно. Используются защитные накидки на кузов, от грязи и царапин, в салоне — одноразовые чехлы.

На время работы с автомобилем предоставляется комфортная клиентская зона (кино, чай, кофе, фрукты) или бесплатное такси по городу в обе стороны.

Тюнинг выхлопной системы

При изготовлении даунпайпа применяется профессиональная аргонная сварка, детали изготавливаются индивидуально под автомобиль.

 

Даунпайп — это лучшее решение для замены неисправного катализатора. Если его просто выбить из штатного корпуса, появится громкий и неприятный звон. Наш даунпайп не вызывает неприятных звуков (резонансов), так как изготовлен из качественного компенсатора выхлопной системы (гофра глушителя). Сами трубы сделаны из толстой нержавеющей стали.

Керамика катализатора уже начала разрушаться. Пробег у авто — 100 тыс.км:

Сергей тщательно и до блеска зачищает место сварки, с помощью шлифовальной машинки. Обратите внимание на качество сварных швов:

Установка даунпайпа:

Наши гарантии

Мы даем пожизненную гарантию, что прошивка не слетит и не вызовет никаких сбоев. Действует тест-драйв 30 дней с гарантией результата или возвратом всех денег и старой программы. Пожизненная гарантия также действует на сварные швы и компоненты даунпайпа.

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 21 сентября 2020 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами