г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 20:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип-тюнинг Chevrolet Camaro 3.6 (323 л.с.)

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Причина обращения владельца Chevrolet Camaro

 


Chevrolet Camaro — легендарный автомобиль американского концерна General Motors. Этот спорткар выбирают любители быстрой езды и ярких ощущений. Автомобиль, как представитель сегмента спорткаров, просто обязан радовать максимальной производительностью. 


Владелец этого Chevrolet Camaro с бензиновым двигателем V6 объемом 3.6 литра и мощностью 323 л.с. после нескольких месяцев эксплуатации захотел исправить некоторые недостатки  заводской прошивки:

  • “вялый” разгон на старте;
  • медленную реакцию двигателя на нажатие педали газа;
  • убрать ограничение скорости в 190 км/ч.

Из-за жестких требований современных экологических стандартов (Евро 5), завод-производитель вынужден искусственно занижать мощность выпускаемых автомобилей. Чип-тюнинг позволяет сделать безопасное увеличение  мощности и крутящего  момента на 5-10%, разгон становится более динамичным, исчезают паузы при нажатии на педаль газа. Ресурс двигателя не снижается, так как на уровне калибровок сняты искусственные экологические ограничения мощности без создания дополнительных нагрузок.

Двигатель Chevrolet Camaro

 

Также для автомобилей Chevrolet Camaro с большим пробегом (около 100-150 тыс. км) доступна услуга удаления катализатора. В отличие от корейских машин, у Camaro разрушение катализатора возникает, как правило, только на большом пробеге, нет риска попадания осколков керамики в мотор. 

Следствие разрушения катализатора — потеря мощности и ухудшение движения на низких оборотах. Вместо катализатора устанавливается пламегаситель (или ремонтный металлический катализатор), что помогает увеличить ресурс работы выхлопной системы за счет снижения температуры выхлопных газов. Кроме того, звук работы выхлопной системы при замене катализатора на пламегаситель не изменится. 

Пробег этого Chevrolet Camaro — 123 тыс. км

 


Прежде чем перейти к основному этапу работ моем автомобиль. Технология бесконтактной мойки гарантирует чистоту кузова и сохранение целостности лакокрасочного покрытия. После этого защищаем кузов защитной накидкой, руль и сиденья одноразовыми чехлами.


 

Диагностика

 

Мы приняли автомобиль в работу и приступили к бесплатной диагностике двигателя с помощью оригинального дилерского сканера. Диагностика выполняется через штатный OBDII разъем без вмешательства в электронику автомобиля. 

Тщательно проверяем работу двигателя, выявляем ошибки и неисправности в работе других систем автомобиля. Если есть критические поломки и ошибки, даем рекомендации по их устранению. 

Перед проведением чип-тюнинга мы порекомендовали владельцу этого спорткара заняться промывкой форсунок и заменить свечи. Сняли показатели до и после, отметив улучшения в работе двигателя.

Чип-тюнинг мы рекомендуем делать только на исправных, своевременно и полностью обслуженных автомобилях. Это необходимо, чтобы получить максимальный результат и безопасное увеличение мощности. Диагностика состояния автомобиля проводится также и после чип-тюнинга, что позволяет убедиться в корректной работе всех систем.

 

Увеличение мощности

 

Настройка двигателя осуществляется совместно с одним из ведущих разработчиков, который много лет специализируется на калибровке автомобилей Chevrolet. При помощи современного профессионального оборудования мы считываем заводскую прошивку через штатный разъем OBDII и отправляем ее на доработку к разработчику. 

Далее приступаем к настройке тюнинг-программы для этого спорткара. Мы используем только лучшие прошивки, многократно протестированные и проверенные на диностенде. В данном случае мы использовали индивидуально разработанную именно под этот автомобиль прошивку, которую настраивали совместно с разработчиком. 

Мощность до: 323 л.с.
Прирост: 5-10%

Посмотрите на результаты замеров от 0 до 100 км/ч до и после чип-тюнинга. Отметим, что замер осуществлялся на бензине АИ-95 и не на самой лучшей резине. При использовании топлива АИ-100 в сочетании с хорошими шинами (например, Michelin Pilot Sport 4 S) разгон до 100 км/ч  будет меньше  на 1,2-1,3 секунды, по сравнению с разгоном на заводской прошивке (то есть составит около 6 секунд).

Результаты замеров от 0 до 100 км/ч до и после чип-тюнинга

 


Мы даем пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев в работе электроники. Действует тест-драйв в течение 30 дней с гарантией результата или мы вернем вам деньги и старую программу. Владелец этого автомобиля остался доволен результатом на 100%.


 

Наши преимущества

 

  • сотрудничаем с лучшими разработчиками тюнинг-программ для автомобилей Chevrolet;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • контроль качества работ на каждом этапе;
  • пожизненная гарантия на чип-тюнинг;
  • аккуратные и квалифицированные мастера;
  • бережный подход к каждому автомобилю;
  • тест-драйв 30 дней, в ходе которого можно вернуть деньги;
  • быстрое и качественное выполнение работ.

 

Мы заботимся о своих клиентах:

  • комфортная зона ожидания — удобная мебель, вкусный кофе, чай, кино;
  • бесплатное такси по городу в обе стороны.

 

Выгодные условия для гостей из других регионов

 

В наш сервис все чаще привозят автомобили из других регионов. Автовладельцы из Москвы, Санкт-Петербурга, с юга и даже севера России едут в Казань, чтобы доверить автомобиль нашим мастерам. Поэтому мы решили сделать подарок для гостей нашего города — оплата проживания в гостинице на время проведения работ.

Приезжая в наш сервис, вы получаете возможность насладиться прогулками по городу и изучением достопримечательностей. А мы в это время будем работать над совершенствованием вашего автомобиля. 

Гостиница находится в центре города, в проживание включены бесплатные завтраки и трансфер от нашего сервиса до гостиницы и обратно.

 

Результат чип-тюнинга Chevrolet Camaro 

 

  • увеличение мощности на 5-10%;
  • снижение времени разгона до 100 км/ч на 0,7-1,5 секунды; 
  • снятие ограничения скорости 190 км/ч;
  • двигатель моментально реагирует на педаль газа;
  • динамичный разгон во всем диапазоне оборотов;
  • устранена пауза при разгоне с низких оборотов;
  • исчезли толчки при переключении передач;
  • дополнительный запас мощности при обгонах по трассе;
  • расход топлива снижается на 0,5-1 литр при спокойном стиле езды. 

 

Рекомендуем вам почитать отзыв владельца этого Chevrolet Camaro:

Спасибо за ваши отзывы!

 

Владелец Chevrolet Camaro отправился на первый тестовый заезд, чтобы испытать новые возможности спорткара. Сразу стало ясно, что двигатель намного шустрее реагирует на педаль газа и в целом автомобиль разгоняется динамичнее, а скорость 190 км/ч больше не предел. Если вы тоже хотите наслаждаться всей мощностью вашего автомобиля — приглашаем вас в наш сервис! 

Фотогалерея

Другие работы

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 04 Декабря 2022 года

Athletic является разработчиком тюнинг программ

Мы обладаем навыками и опытом, которые позволяют контролировать качество настройки двигателя на каждом этапе
Работаем напрямую с автомобилем, с учётом всех ваших пожеланий

С нами официально сотрудничают

Лаборатория скорости
TL Chip
Petranvag Tuning

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 20:00

давайте дружить

Общение, новости, рекомендации по обслуживанию, интересные рабочие моменты

кто любит смотреть видео

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

кто любит смотреть видео

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

Последние видео