г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 21:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип-тюнинг Chevrolet Orlando 1.8 (144 л.с.). Удаление катализатора и установка пламегасителя.

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Нехватка мощности при обгонах на трассе, паузы при нажатии на газ, ощутимое падение мощности при включение кондиционера — именно эти недостатки называют владельцы Chevrolet Orlando, когда приезжают к нам на чип-тюнинг. Эти недостатки серийной прошивки, связанные с экологическими ограничениями, мы устраняем с помощью чип-тюнинга.

Пробег данного Orlando уже 180 тыс.км., вышла ошибка по низкой эффективности катализатора, поэтому владелец обратился в наш сервис на комплекс работ по безопасному увеличению мощности и удалению катализатора (с установкой пламегасителя)

 

Пробег данного Chevrolet Orlando 180 тыс.км.


Вы можете доверить нам автомобили, покрытые керамикой или полиуретановой пленкой, не беспокоясь за состояние кузова. Перед всеми работами бережно моем автомобиль (с помощью бесконтактной мойки и с применением профессиональных моющих средств). Используем всегда чистые накидки на кузов и одноразовые чехлы на сидение и руль.


 

 

Диагностика и чип-тюнинг Chevrolet Orlando

 

Наша главная задача — сделать качественный и безопасный чип-тюнинг. Вот почему диагностика является обязательной процедурой в нашем сервисе. Нам необходимо убедиться в отсутствии неисправностей автомобиля. Для проведения проверки двигателя и всех основных систем автомобиля используем оригинальный дилерский сканер. 

При выявлении каких-либо проблем —  даем владельцу свои рекомендации по ремонту и контакты проверенных техцентров. Если мы можем исправить что-то самостоятельно — мы выполняем ремонт без дополнительных плат.


Перед настройкой обновляем программу ЭБУ до самой актуальной версии, таким образом тюнинг программа настраивается на базе последнего заводского обновления.


 

Жесткие экологические требования и российский транспортный налог заставляют производителя дефорсировать мотор этого бензинового Chevrolet Orlando 1.8 до 144 л.с. С помощью тюнинг программы мы снимаем ограничения заводской прошивки.

Перепрошивку делаем совместно с разработчиком, который специализируется на двигателях Chevrolet. Прошивка неоднократно протестирована и дает ощутимый прирост мощности без снижения ресурса двигателя и АКПП.

 

Безопасная перепрошивка через штатный разъем OBDIIМы не используем кустарные прошивки, скаченные из интернета — только проверенные тюнинг программы от ведущих калибровщиков.

 

Также при  чип-тюнинге учитываем индивидуальные пожелания клиента с контролем качества на каждом этапе.  Тюнинг программа позволяет получить ощутимый прирост мощности без снижения ресурса двигателя. 

Если автомобиль на газу, то настройку делаем в режиме «потупленной коррекции», чтобы на газу и на бензине смесь была одинаковой, мотор не терял ресурс и выдавал такую же мощность, как при работе на бензине.


Дилерская гарантия для новых автомобилей сохраняется за счет копирования контрольных индикаторов (CVN) заводской прошивки.

Мы даем пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев. А так же действует тест-драйв в 30 дней, в течении которых Вы можете вернуть деньги и заводскую прошивку.


 

Результат чип-тюнинга Chevrolet Orlando 1.8 (144 л.с.):

 

  • увеличение мощности и крутящего момента на 10-15%
  • более динамичный разгон с 4000 об. и далее во всем диапазоне оборотов
  • устранены паузы при нажатии на педаль газа и провалы оборотов при разгоне
  • нет ощутимого падения мощности при включении кондиционера
  • снижение расхода топлива на 0.5-1 л при спокойном режиме эксплуатации.
  • ресурс двигателя остается прежним, благодаря отключению всех искусственных экологических ограничений
  • чистку дроссельных заслонок делаем в подарок

 

 


Почему владельцы Chevrolet Orlando доверяют нам?

Мы занимаемся чип-тюнингом уже более 10 лет. Большинство наших клиентов приезжают к нам благодаря Вашим рекомендациям и отзывам, причем не только из соседних городов нашей республики, но из дальних регионов всей России и ближнего зарубежья (Москва, Санкт-Петербург, Урал, Сибирь, юг России, Казахстан).  Для нас всегда на первом месте качество предоставляемых услуг и удобство наших клиентов. Поэтому для гостей нашего города мы предоставляем гостиницу, трансфер и предлагаем совместить приятное с полезным — посмотреть наш город, отдохнуть и сделать профессиональный чип-тюнинг автомобиля.

 

Мы ценим наших клиентов и дорожим Вашим доверием. Выбирая нас, Вы получаете:

  • только лучшие решения от ведущих калибровщиков
  • наши тюнинг программы безопасны для электроники и двигателя автомобиля
  • пожизненная гарантия на то, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев
  • тест-драйв в 30 дней
  • в работе используем только профессиональную аргоновую (TIG) сварку и качественные материалы
  • даем пожизненную гарантию на наши сварные швы
  • сотни отзывов на Яндекс, Google, Drive
  • комфортная зона ожидания (или бесплатное такси в обе стороны)

 

Пространство Chevrolet Orlando, ориентированное на семью, имеет три ряда сидений в любой комплектации, а по высоте салона в районе третьего ряда сидений Orlando превосходит большинство своих конкурентов в данном классе. Салон трансформируется в большое багажное отделение объемом 958 литров (5 мест) или 1594 литра (2 места) с ровным полом. Orlando имеет полезные опции для поездок с детьми и дальних путешествий.

 

Удаление катализатора и установка пламегасителя на Chevrolet Orlando

 

Катализаторы  европейских, японских, американских автомобилей, в том числе и Chevrolet Orlando, рассчитаны на пробег 100-150 тыс.км. После, они начинают разрушаться. На состояние катализатора влияют многие факторы. Плохое топливо, короткие поездки по городу ускоряют данный процесс. Удалять их раньше стоит только если  уже есть ошибки по его низкой эффективности работы.

При диагностике двигателя мы также осматриваем катализатор эндоскопом и смотрим его состояние и состояние цилиндров двигателя.

 

Посмотрите насколько сильно развалился катализатор этого Chevrolet Orlando. 

 

Многие специалисты не соблюдают сварочные технологии. Чтобы извлечь катализатор целиком, делают несколько разрезов на корпусе выпускного коллектора, а затем заваривают его – что совершенно неправильно. Металл на корпусе выпускного коллектора очень тонкий и со временем эти швы лопаются и трескаются. Так же мы уделяем большое внимание качественным материалам и качеству сварки.

 

Так выглядит пламегаситель MG-Race для Orlando.

 

На данный момент мы используем в работе качественный пламегаситель от компании MG-Race и самую надежную аргоно-дуговую сварку с поддувом. При сварке мы подаем аргон и во внутрь трубы, для того, чтобы швы получались качественными не только снаружи, и изнутри. При установке пламегасителя не ломаем его, не деформируем, сверху привариваем толстую пластину, которая устраняет любые посторонние звуки. 

При установке овальных пламегасителей, которые немного дороже круглых, установки дополнительной пластины не требуется. Все подбирается индивидуально, исходя из Ваших пожеланий и планируемого бюджета.

В отличие от многих сервисов, мы не делаем наценку на стоимость. Наша цена на услугу — это цена за грамотные настройки чип-тюнинга и качественные сварочные работы. Мы заинтересованы в качественном оказании услуги, так как дорожим своей репутацией. Нашу работу не придется переделывать в другом месте.

Мы разрезаем корпус по заводскому шву и аккуратно удаляем катализатор. Далее в корпус штатного коллектора ввариваем пламегаситель с помощью аргонно-дуговой (TIG) сварки. Перед этим детали тщательно обрабатываем с помощью обезжиривателя и шлифовальной машинки, чтобы избежать попадания грязи и образования пор.

 

 

  

Затем завариваем пламегаситель в корпус штатного коллектора.

 

  

С помощью аргонно-дуговой сварки завариваем корпус. Посмотрите на качество сварных швов. Швы получаются прочные, стойкие к коррозии.

 

 

Мы гарантируем, что швы не треснут, не лопнут и выхлопные газы не попадут в салон.

 


Пламегаситель снижает температуру выхлопных газов, что позволит увеличить ресурс работы выхлопной системы. Благодаря нему звук работы системы выхлопа не меняется. 


 

 

Приезжайте в Athletic Motors

 

По окончании работ вместе с владельцем отправляется на тестовый заезд для оценки первых изменений, в ходе которого наш клиент замечает мгновенный разгон двигателя с низких оборотов, отсутствие рывков, толчков при переключении передач и пауз при нажатии на педаль газа.

Подарите себе больше удовольствия от поездок как по городу, так и при дальних путешествиях по трассе —  приезжайте на чип-тюнинг в Athletic Motors. Оставьте свою заявку на сайте или позвоните нам по телефону. Мы с радостью проконсультируем Вас и ответим на интересующие вопросы.

 

 

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 17 Октября 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами