г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг бензиновых и дизельных Volkswagen Touareg

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

VolkswagenTouareg в кузове NFUF 2010-2016 гг выпуска — наши частые гости. Причины обращения в наш сервис владельцев Volkswagen Touareg, как бензиновых, так и дизельных — это нехватка мощности, паузы при нажатии на педаль газа, вялый разгон на трассе.

Двигатели Touareg  задушены под Российский транспортный налог. С помощью чип тюнинга мы увеличиваем мощность, убираем рывки при переключении скоростей и паузы при нажатии на педаль газа без снижения ресурса двигателя и АКПП. 

 

 

Мы бережно относимся к каждому автомобилю — руль и сидения накрываем одноразовыми накидками.

 


Для бензинового мотора 3.6л FSI мы предлагаем:

  • качество калибровки на самом высоком уровне
  • увеличение мощности до 300 л.с. (на заводской — 249 л.с.)
  • плавная работа АКПП при нажатии и сбросе газа
  • снижение рахода топлива на 0,5-1л.
  • физическое удаление катализатора
  • активация скрытых функций

 

Вся работа делится на несколько этапов. Рассмотрим более подробно каждый из них.

 

 1. Диагностика и обновление всех электронных блоков до самой актуальной версии.

До и после чип тюнинга проводим диагностику всех систем с помощью новейшего оборудования. Чип тюнинг возможен строго на исправные автомобили.Так же перед чип тюнингом проводим полное обновление всех блоков до самых актуальных версий (блок управления двигателем, АКПП, АБС, блок управления кузовной электроникой и др.)

 

Диагностика и чип-тюнинг через штатный разъем OBDII.

 

2. Чип тюнинг бензинового Volkswagen Touareg

 

Бензиновый атмосферный двигатель 3.6 FSI  (с непосредственным впрыском) Volkswagen Touareg дефорсирован под российский рынок до 249 л.с.  С помощью тюнинг программы мы убираем все недостатки серийной прошивки и увеличиваем мощность до 300 л.с.

Тюнинг программа настроена совместно с нашим ведущим разработчиком, который имеет большой опыт в настройке данного мотора и блока управлением двигателем.

Перепрошивка ЭБУ вместе с настройкой тюнинг программы занимает около часа и состоит из 3 основных этапов:

  • полная компьютерная диагностика двигателя и всех систем с помощью оригинального дилерского сканера
  • запись новой программы через штатный разъем OBDII (без разбора)
  • диагностика после установки тюнинг программы и тестовый заезд для оценки первых изменений

 

Чип-тюнинг бензинового Volkswagen Touareg.

 

Так же мы владеем программным обеспечением, которое позволяет нам самостоятельно настраивать данный мотор под Ваши индивидуальные  пожелания. Все это мы делаем для того, чтобы сделать чип-тюнинг Вашего автомобиля качественно, надежно, безопасно и с контролем качества на каждом этапе.

Мы ценим Ваше время — запись новой программы  выполняется за один визит в наш техцентр (через штатный разъем OBDII, без разбора ЭБУ).

 


Для бензиновых Volkswagen Touareg доступны услуги: удаления катализатора с установкой качественного пламегасителя и отключение вихревых заслонок (что актуально для автомобилей с пробегом более 200 тыс.км.). Данные доработки не меняю звук работы выхлопной системы и безопасны для двигателя и автомобиля в целом.


 

 

Результат чип тюнинга Volkswagen Touareg 3.6 FSI

  • увеличение мощности с 249 л.с. до 285 л.с.
  • устранение рывков при сбросе и нажатии на педаль газа
  • более быстрый и динамичный разгон с 2000 оборотов
  • АКПП  работает плавно даже в момент интенсивного разгона
  • расход топлива падает до 0,5 — 1 л. при спокойном стиле езды
  • Теперь при обгонах на трассе запас по мощности гораздо больше, чем на серийной прошивке, и машина разгоняется быстрее.
  • Владелец автомобиля отметил большинство из перечисленных преимуществ уже во время тестовой поездки по окончанию работ.

 


Мы даем пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет никаких сбоев. Также действует тест-драйв 30 дней с гарантией результата или возвратом денег и старой программы.


 

 

Чип-тюнинг Volkswagen Touareg TDI.

 


Для дизельных Volkswagen Touareg мы предлагаем:

  • тюнинг программы от разработчиков — PetranVAG, LabofSpeed и PaulusChip (в зависимости от мотора, задач и пожеланий клиента)
  • прирост мощности до 250 л.с. и 300 л.с.(на заводской — 204 л.с. и 245 л.с.) в зависимости от модификации
  • программного отключения клапана ЕГР, сажевого фильтра, вихревых заслонок
  • физическое удаление сажевого фильтра
  • активация скрытых функций

 

Этапы работ:

 1. Диагностика и обновление всех электронных блоков до самой актуальной версии.

До и после чип тюнинга проводим диагностику всех систем с помощью новейшего оборудования. Чип тюнинг возможен строго на исправные автомобили (допустимы неисправности только с системами экологии — EGR, сажевый фильтр, вихревые заслонки). Так же перед чип тюнингом проводим полное обновление всех блоков до самых актуальных версий (блок управления двигателем, АКПП, АБС, блок управления кузовной электроникой и др.)

 

  

Вы можете доверить нам автомобили, покрытые керамикой или полиуретановой пленкой, не беспокоясь за состояние кузова. Перед всеми работами бережно моем автомобиль (с помощью бесконтактной мойки и с применением профессиональных моющих средств). Используем всегда чистые накидки на кузов и одноразовые чехлы на сидение и руль.

 

2. Чип тюнинг дизельного Volkswagen Touareg

Дизельные двигатели Volkswagen Touareg задушены под строгие экологические стандарты, однако обладают отличным потенциалом для увеличения мощности. Наш чип тюнинг позволяет убрать недостатки серийной прошивки и увеличить мощность. Достигается ощутимый прирост мощности без снижения ресурса двигателя и повышенной дымности.  

Тюнинг программа настроена совместно с нашим ведущим разработчиком, который специализируется на чип тюнинге дизельных двигателей VAG. Прошивка настроена именно таким образом, что она не создает повышенную нагрузку на форсунки. 

Наше современное оборудование позволяет перепрограммировать ЭБУ без его вскрытия через штатный разъем OBDII. Для полного сохранения дилерской гарантии мы копируем контрольные индикаторы (CVN) заводской прошивки. Это делает факт обнаружения прошивки незаметным для дилера.

 


Мы даем пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет никаких сбоев. Также действует тест-драйв 30 дней с гарантией результата или возвратом денег и старой программы. 


 

Результат чип тюнинга Volkswagen Touareg  

  • увеличение мощности до 250 л.с. и 300 л.с.(на заводской — 204 л.с. и 245 л.с.) в зависимости от модификации
  • устранение рывков при сбросе и нажатии на педаль газа
  • ощутимый запас по мощности для обгонов на трассе даже с полным салоном
  • плавное переключение коробки передач
  • более быстрый и динамичный разгон с низких оборотов
  • расход топлива при спокойном стиле езды падает до 1 л.

 

Мы не используем кустарные прошивки, скаченные из интернета, только проверенные тюнинг программы от проверенных калибровщиков.

 

 3. Зачем нужно отключать клапан ЕГР

 

Клапан ЕГР (система рециркуляции отработанных газов) подает в двигатель выхлопные газы для повторного дожига сажи. Он имеет ограниченный ресурс и со временем закоксовывает впускную систему сажей. Сам клапан начинает подклинивать и выходит из строя.

Самый правильный способ — это очистка впуска от сажи и отключение клапана EGR. В нашем сервисе мы предлагаем услуги по очистке впускной системы от сажи с помощью ультразвука и отключению клапана ЕГР как программно, так и механически (устанавливаем заглушку). После наших работ, в мотор будет поступать только чистый воздух, на деталях впускной системы не будет оседать сажа.

 

 

 

 4.Так же для автомобилей Volkswagen Touareg доступна услуга отключения сажевого фильтра (DPF)

 

Сажевый фильтр захватывает и удерживает частицы сажи. По мере его заполнения ЭБУ запускает процесс саморегенерации (выжигание сажи со стенок фильтра) DPF. Несмотря на самоочистку  в районе 100-150 тыс.км сажевый фильтр заполняется полностью, и мотор переходит в аварийный режим с потерей большей части мощности.

Когда сажевый фильтр забивается и регенерация не помогает, возможны три решения:
— купить новый сажевый фильтр
— попробовать промыть или прожечь сажевые фильтра (временная мера, чаще всего не помогает вообще)
— решить проблему навсегда — удалить сажевый фильтр физически с программным отключением, что мы и предлагаем.

Удаление сажевого фильтра (DPF) позволяет повысить надежность работы автомобиля и дает небольшую дополнительную прибавку мощности.

Этапы работ по удалению сажевого фильтра:

  1. В одном корпусе находится катализатор и сам сажевый фильтр. Разрезаем корпус и удаляем сажевый фильтр. 
  2. Внимательно осматриваем катализатор на целостность. Если он в хорошем состоянии, то мы его не удаляем. Благодаря этому звук работы двигателя не изменился и нет неприятных запахов из выхлопной трубы.
  3. Перед сваркой производится тщательная очистка металла в местах будущих швов. После чего, с помощью аргонно-дуговой сварки мы завариваем корпус. Швы получаются прочные, стойкие к коррозии.  Мы гарантируем, что швы не треснут, не лопнут и выхлопные газы не пойдут в салон. На наши сварные швы мы даем пожизненную гарантию.

 

Так же Вы можете посмотреть видео, в котором мы подробно рассказываем, о чип тюнинге дизельного Volkswagen Touareg:

 

 


Наши преимущества:

 ✔️  надежные и эффективные тюнинг программы

✔️  перепрошивка блока профессиональным европейским оборудованием

✔️   без снижения ресурса двигателя и повышенной дымности

✔️  100% безопасно для электроники, двигателя и АКПП

✔️  диагностика инженерным оборудованием дилерского уровня

✔️  тест-драйв 30 дней (не понравится прошивка — вернем заводскую прошивку и деньги)

✔️  пожизненная гарантия, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев

✔️  комфортная зона ожидания — удобные диваны, ароматный зерновой кофе, фрукты, онлайн кинотеатр, свежая пресса. Если же Вам необходимо уехать — такси в обе стороны за наш счет.


 

 

Приезжайте в Атлетик Моторс

Touareg в этом кузове удачный и надежный кроссовер. Пневматическая подвеска, коробка автомат, электрика и двигатели — при правильном обслуживании все эти агрегаты служат достаточно долго (300-400 тыс. км.)

Чип тюнинг подарит Вам еще больше приятных эмоций от управления этим немецким кроссовером. Уже в ходе тестового заезда наши клиенты ощущают приятный динамичный разгон во всем диапазоне оборотов, ускорение вжимает в сидение. Коробка работает очень мягко, мотор реагирует на педаль газа мгновенно и плавно А так же мы сможем выгодно и надежно решить проблему с «экологией» (отключить сажевый фильтр, ЕГР, вихревые заслонки, удалить катализатор).

Обращайтесь в техцентр «Атлетик Моторс» и получите достойную прибавку мощности для двигателя Touareg!

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 22 Апреля 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами