г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 21:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип-тюнинг Hyundai Genesis G90 V6 3.8 (309 л.с.)

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Линейка двигателей Genesis G90 первого поколения состоит из 3,3-литрового турбомотора V6 (370 л.с.), а также известных атмосферных V6 (3,8 литра, 334 л.с.) и V8 (5 литров, 425 л.с.). В паре с любым из перечисленных агрегатов работает восьмидиапазонный «автомат». Сегодня на чип-тюнинге Genesis с мотором 3.8 GDI. Уже на заводской прошивке он показывает достойный результат. Однако, владельцы G90 обращаются в наш сервис по трем основным причинам:

  • убрать паузы при нажатии на газ,
  • раскрыть всю мощность и увеличить динамику разгона в диапазоне средних оборотов (2000 — 4000) и
  • сделать работу АКПП более плавной (особенно в момент интенсивного разгона).

Так же для данных автомобилей доступна услуга удаление катализатора и установка вместо него пламегасителя или изготовление вместо него downpipe. Это даст дополнительную прибавку по мощности и позволит доработать звук выхлопной системы.

ВАЖНО! В отличии от «младших» моделей Hyudai, на Genesis керамика не разрушается на малых пробегах. Удаление катализатора мы рекомендуем делать при пробеге более 100 тыс.км., или при появлении ошибки по низкой эффективности катализатора. 


 

Пробег данного Genesis G90 — около 66 тыс.км., ошибок по катализатору нет и он в хорошем состоянии.

 


Как выбрать сервис для чип-тюнинга и удаления катализатора?

Рынок чип-тюнинга на сегодняшний день полон предложениями. Однако, выбирая сервис для проведения работ для Вашего автомобиля, всегда обращайте внимание на отзывы, рекомендации, пообщайтесь с мастерами сервиса, сделайте диагностику, посмотрите фото выполненных работ (обратите внимание на качество сварных швов).

Мы занимаемся чип-тюнингом уже более 10 лет. Большинство наших клиентов приезжают к нам благодаря Вашим рекомендациям и отзывам, причем не только из соседних городов нашей республики, но из дальних регионов всей России и ближнего зарубежья (Москва, Санкт-Петербург, Урал, Сибирь, юг России, Казахстан). 

Мы ценим наших клиентов и дорожим Вашим доверием. Выбирая нас, Вы получаете:

  • только лучшие решения от ведущих калибровщиков
  • наши тюнинг программы безопасны для электроники и двигателя автомобиля
  • пожизненная гарантия на то, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев
  • тест-драйв в 30 дней
  • в работе используем только профессиональную аргоновую (TIG) сварку и качественные материалы
  • даем пожизненную гарантию на наши сварные швы
  • сотни отзывов на Яндекс, Google, Drive
  • комфортная зона ожидания (или бесплатное такси в обе стороны)

Так выглядит наша зона ожидания по адресу Блочная,9.

Для нас всегда на первом месте качество предоставляемых услуг и удобство наших клиентов. Поэтому для гостей нашего города мы предоставляем гостиницу, трансфер и предлагаем совместить приятное с полезным — посмотреть наш город, отдохнуть и сделать профессиональный чип-тюнинг автомобиля.


 

 

Всегда бережное отношение к Вашему автомобилю — перед началом работ руль и сидения накрываем одноразовыми накидками, кузов чистыми защитными чехлами. Это максимально обезопасит ЛКП от царапин.

 

Профессиональная диагностика Hyundai Genesis 

 

Результат чип-тюнинга на прямую зависит от состояния автомобиля до чип-тюнинга. Только убедившись в исправности автомобиля, а точнее в отсутствии критических неисправностей и ошибок в работе двигателя, мы приступаем к тюнингу. Поэтому любые работы в нашем сервисе начинается с полной диагностики автомобиля. 

Проверка электроники осуществляется оригинальным дилерским сканером. Чем больше пробег, тем больше внимания уделяем проверке состояния турбины, системы зажигания и чистоте радиаторов. Также большую роль играет система подачи топлива — на всех автомобилях с непосредственным впрыском топлива (GDI) форсунки нужно промывать каждые 20-30 тыс.км. (Здесь вы можете прочитать, как проходят работы по промывке форсунок и чистки клапанов в нашем сервисе на примере Audi A4)

При выявлении каких-либо проблем —  даем владельцу свои рекомендации по ремонту и контакты проверенных техцентров. Если мы можем исправить что-то самостоятельно — мы выполняем ремонт без дополнительных плат. 

Такой подход к проверке автомобиля перед чип-тюнингом и удалением катализатора гарантирует получение максимального и безопасного увеличения мощности, исключает появление повышенного расхода масла после удаления катализатора.


Перед чип-тюнингом обновляем программу ЭБУ до самой актуальной версии, таким образом тюнинг программа настраивается на базе последнего заводского обновления.


Диагностика через штатный разъем OBDII.

 

Чип-тюнинг Hyundai Genesis G90

 

На серийной прошивке двигатель обеспечивает вполне достойный разгон, владельцы же обращаются в наш сервис по трем основным причинам — убрать паузы при нажатии на газ, раскрыть всю мощность и увеличить динамику разгона в диапазоне средних оборотов (2000 — 4000) и сделать работу АКПП более плавной (особенно в момент интенсивного разгона).
 

Мы используем наши фирменные тюнинг программы, в которых контрольные индикаторы CVN в тюнинговой прошивке совпадают с заводскими. Поэтому, при подключении дилерского оборудования, программа будет определяться как заводская. Увеличение мощности производится таким образом, что настройки зажигания и настройки турбонаддува, мы не выкручиваем на максимальные значения.

Чтобы избежать детонацию в момент интенсивного разгона, мы используем в тюнинговой прошивке те же самые углы зажигания, что и в заводской прошивке. Давление наддува не задирается на максимальные опасные значения. На пике, в момент интенсивного разгона на наших настройках, турбина выдает максимум до 80-85% от своей максимальной возможности. Делается это для того, чтобы на высоких оборотах мотор не разваливался и не снижался ресур двигателя.

 

 

  

Чип-тюнинг без разбора ЭБУ, безопасное подключение на прямую к блоку.

 

Оборудование подключается напрямую к ЭБУ, что позволяет быстро считать заводскую прошивку и далее записать тюнинговую программу, которая разработана нашим ведущим калибровщиком по данному двигателю. Это гарантирует использование 100% надежного и эффективного программного обеспечения.


Чип тюнинг данного автомобиля можно сделать с сохранением дилерской гарантии. Мы даем пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев.


 

 

Мы не используем самодельные или скачанные из интернета кустарные прошивки, а являемся официальными представителями ведущих разработчиков, каждый из которых признан лидером в сфере калибровки двигателей.


Уже входе тестового заезда владельцы отмечают мгновенный отклик на педаль газа, как при старте с места, так и при разгоне во время движения. Коробка работает очень плавно, и с 1500-2000 оборотов ощущается приятный подхват. При обгонах на трассе разгон становится заметно динамичнее и быстрее, чем на серийной прошивке. Расход топлива не увеличивается, а при спокойном стиле вождения падает на 0,5-1л.

 

Чип тюнинг под АИ98-100, под который этот мотор изначально и был спроектирован:

  • Увеличение мощности на 10-15%
  • Запись блока управления на современном оборудовании, без вреда для электроники
  • Настройку мотора выполнили с одним из лучших разработчиков по данным двигателям.
  • Коробка работает плавнее — особенно заметно, как мотор просыпается на трассе после 100 км/ч. Совершать обгоны теперь можно гораздо быстрее и безопаснее, чем на серийной прошивке
  • Расход топлива не увеличивается, а при спокойном стиле вождения падает на 0,5-1л.

 


Наши рекомендации владельцам Genesis:

  • полная диагностика (включая эндоскопию) и чип-тюнинг
  • менять масло каждые 5-7 тыс. км. (на данных моторах любое масло к 10 тыс. км. пробега превращается в отработку, масло перестает защищать детали двигателя, увеличивается нагарообразование — все это очень критично для современных моторов с непосредственным впрыском)
  • раз в 1-2 года (перед началом летнего сезона) делать промывку интеркуллера и радиатора охлаждения двигателя. От этого на прямую зависит, как пиковая мощность, так и ресурс сохранения мотора.
  • удалять катализатор на 2х литровых двигателях нужно только тогда, когда по нему горит ошибка, или он развалился из-за плохого топлива или активного стиля езды. 

 

Так же Вы можете посмотреть видео, в котором мы подробно рассказываем, о чип тюнинге Hyundai Genesis:

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 07 Декабря 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами