г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 21:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип-тюнинг Hyundai H1 2.5 CRDi (170 л.с.)

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

С чем сталкиваются владельцы Hyundai H1?

 

Универсальный минивэн Hyundai H1 оснащается дизельным двигателем объемом 2.5 литра D4CB. В зависимости от комплектации этот двигатель может развивать мощность в 136 или 170 л.с. Часто автомобиль приобретается как корпоративный транспорт, а также как машина для большой семьи или как дополнительный автомобиль для длительных путешествий.


На разных рынках H1 выпускается с разными конфигурациями систем экологии. На российский рынок в основном поступают автомобили с конфигурацией EGR + сажевый фильтр.


Для новых H1 мы предлагаем:

  • увеличение мощности до 190 л.с. без снижения ресурса двигателя (устранение пауз, больше мощности на обгонах);
  • отключение мочевины AdBlue (без влияния на клапан EGR и датчики сажевого фильтра);
  • снятие ограничения скорости («speed limit»).

Пробег автомобиля — 56 тыс. км

 

Для минивэнов с пробегом дополнительно рекомендуем делать:

  • отключение клапана EGR;
  • удаление сажевого фильтра (часто требуется после 100 тыс. км);
  • чистка впускной системы от сажи (при пробеге от 150 тыс. км, так как скопившаяся в результате работы клапана EGR сажа влияет на ресурс мотора).

Своевременное отключение систем экологии позволяет владельцу сэкономить в дальнейшем большую сумму на покупке новых датчиков и их замене. А также повышает надежность автомобиля. Какой комплекс необходим именно вашему автомобилю? Мы решаем это индивидуально с владельцем, в зависимости от результатов диагностики и ваших пожеланий.

Перед началом работ руль и сиденье в салоне накрываем одноразовыми чехлами, кузов защищаем от царапин с помощью специальной накидки

 

Что можно получить на чип-тюнинге H1?

 

Автомобиль владельца с завода развивает мощность в 170 л.с. Недостатки заводской прошивки связаны с соблюдением требований современных экологических стандартов (Евро 5), которые вынуждают производителей дефорсировать двигатель, искусственно занижая мощность и крутящий момент. Проявляется это в нехватке тяги при обгонах, особенно с полным салоном, паузах при нажатии на газ, толчках при работе АКПП.

Наше тюнинг-решение позволяет сделать ощутимое и безопасное увеличение мощности до реальных 190 л.с. После чип-тюнинга машина начинает разгонятся как «чипованный» легковой автомобиль. Это очень комфортно как при движении по городу, так и при обгонах на трассе. Особенно в случаях, где требуется максимум мощности для быстрого и безопасного обгона с полным салоном пассажиров.


Наше тюнинг-решение подойдет также и на модификацию данного автомобиля с мощностью 136 л.с., поскольку мотор у них конструктивно одинаковый и отличается только стоимостью в зависимости от комплектации.


 

Важное преимущество нашей прошивки — сохранение ресурса двигателя. Учитывая особенности эксплуатации таких автомобилей (преимущественно трассовый пробег), вас приятно удивит и небольшое снижение расхода топлива при спокойном стиле езды. Это позволит сэкономить приличную сумму за год. Для новых автомобилей мы полностью сохраняем дилерскую гарантию.

 

Экспертная диагностика 

 

Мы всегда проводим расширенную бесплатную диагностику двигателя перед чип-тюнингом, чтобы убедиться, что автомобиль исправен. Работаем только оригинальным дилерским сканером. Проверяются системы электронных блоков, работа мотора, всех датчиков, а также других основных систем автомобиля.

Если автомобиль исправен, мы проводим консультацию с владельцем, в ходе которой подбираем наиболее оптимальный комплекс необходимых услуг, исходя из условий эксплуатации и ваших пожеланий.


В качестве бонуса в процессе диагностики производим обновление всех блоков автомобиля до самой актуальной версии.


 

Чип-тюнинг двигателя

 

Перепрошивка ЭБУ выполняется с помощью сертифицированного оборудования через штатный разъем OBDII (без разбора) — безопасно для электроники и двигателя. 

Тюнинг-программа неоднократно протестирована и доработана. Мы не используем кустарных прошивок. Настройки делаем совместно с одним из лучших калибровщиков по дизельным двигателям корейских автомобилей. Благодаря этому достигается ощутимый и достойный прирост мощности без снижения ресурса двигателя и без повышенной дымности.

Мощность до: 170 л.с.
Мощность после: 190 л.с.
Прирост: 15% 


Хотим обратить ваше внимание на то, что сертифицированное программное обеспечение приобретается у разработчика индивидуально под каждый автомобиль. Затем наши специалисты дорабатывают его под пожелания владельцев. Для сохранения дилерской гарантии мы скопировали контрольные индикаторы (CVN) заводской прошивки.


 

Уже во время первого тестового заезда микроавтобус показал достойный разгон! Запас по мощности постоянный и сохраняется при обгонах на трассе на высокой скорости с полным салоном пассажиров.

Мы даем пожизненную гарантию на то, что установленная нами программа не слетит и не вызовет сбоев в работе электроники. В течение 30 дней вы сможете вернуть старую прошивку и деньги, если результат не оправдает ваши ожидания. 

 

Результат чип-тюнинга Hyundai H1

 

  • увеличение мощности до 190 л.с.;
  • снижение расхода топлива (в среднем на 1 литр);
  • появляется значительный запас по мощности, особенно при обгонах на трассе с полным салоном;
  • устраняются паузы при нажатии на газ;
  • коробка работает быстрее и более плавно;
  • быстрый и динамичный разгон во всем диапазоне оборотов.

 

Почитайте отзыв владельца Hyundai H1:

Спасибо за ваши отзывы!

 

Почему выбирают «Athletic Motors»

 

  • сохранение дилерской гарантии;
  • пожизненная гарантия на чип-тюнинг;
  • тест-драйв в течение 30 дней с возможностью вернуть деньги;
  • современное оборудование и тюнинг-программы от ведущих разработчиков;
  • высококвалифицированные и аккуратные мастера;
  • контроль качества на каждом этапе работ. 

 

Высокий уровень клиентского сервиса:

  • комфорт при ожидании — удобная мебель, вкусный кофе, чай, кино на большом экране;
  • бесплатное такси по городу в обе стороны;
  • оплата проживания в гостинице для гостей из других регионов.

Добро пожаловать в «Athletic Motors»!

 

Мы уже много лет специализируемся на чип-тюнинге дизельных двигателей и наработали большой опыт и огромное количество благодарных клиентов. Заметная прибавка мощности, гарантия качества, приятные эмоции от управления автомобилем, больше уверенности при совершении обгонов на трассе, более динамичный и быстрый разгон даже с полным салоном пассажиров — то, что вы получите в результате программного увеличения мощности в нашем тюнинг-ателье. Ждем вас в «Athletic Motors»!

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 20 Сентября 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами