г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
пн-сб с 8:00 до 20:00 вс - выходной
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип-тюнинг Hyundai Tucson 2.0 (150 л.с.)

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Причины обращения владельца Hyundai Tucson

 

Сняли все искусственные экологические ограничения двигателя 2.0 (150 л.с.) Hyundai Tucson 2018-го года выпуска с помощью нашего чип-тюнинга.

Владелец автомобиля хотел устранить паузы в работе электронной педали газа и прибавить разгон на низких и средних оборотах. Все недостатки серийной прошивки связаны с экологическими стандартами (Евро-5) и маркетингом (транспортный налог), которые искусственно понижают мощность двигателя.

Мы специализируемся на чип-тюнинге моторов корейских авто уже много лет. На сегодняшний день на данные автомобили мы предлагаем фирменные тюнинг-решения Athletic Motors. Это позволяет нам:

  • настраивать тюнинг-программу индивидуально по желанию владельца;
  • корректно адаптировать мотор для безопасной работы на АИ-92 без риска получить детонацию; 
  • в некоторых режимах мы повысили крутящий момент и мощность;
  • удалось снизить расход топлива при спокойном стиле вождения с постоянной скоростью до 1 литра; 
  • контроль качества на каждом этапе работ.

В подарок перед началом работ выполняем техническую мойку кузова (пена+вода). Затем закатываем его в специальную плёнку, накрываем плотной чистой накидкой, а руль и сиденья — специальными чехлами. Так мы защищаем автомобиль от пыли, случайных повреждений и царапин.


Мы заботимся о вашем автомобиле

 

Диагностика

 

Первым делом проводим бесплатную диагностику двигателя, чтобы убедиться в его исправном техническом состоянии. Разъём для диагностики находится слева под панелью приборов.

Проверяем работу самого мотора по нескольким десяткам важных параметров, убеждаемся в исправном состоянии других основных систем автомобиля. 

Быстрое разрушение керамики катализатора Hyundai и Kia — основной недостаток этих автомобилей. В рамках диагностики мы осматриваем эндоскопом стенки цилиндров, катализатор. Особенность устройства этих машин такова, что при разрушении катализатора его осколки могут легко попасть в мотор, образовать задиры на стенках цилиндров. 

При выявлении критичных неисправностей мы направляем машину на ремонт, откладываем чип-тюнинг до их устранения.

Фото с камеры эндоскопа: осмотр цилиндров двигателя и катализатора

 

Процесс чип-тюнинга Hyundai Tucson

 

Подключаем наше оборудование через OBDII-разъём к блоку управления двигателем и приступаем к установке тюнинговой программы от разработчиков Athletic Motors. Мы обеспечиваем полную защиту дилерской гарантии благодаря сохранению контрольных индикаторов заводской прошивки.

Перепрошивка ЭБУ выполняется с помощью современного сертифицированного оборудования, которое абсолютно безопасно для электроники и двигателя. 

После того, как новая тюнинг-программа установлена, с владельцем проводится тестовый заезд по городу для оценки изменений. Мощность и крутящий момент увеличиваются в среднем на 10%. Мотор начинает быстрее реагировать на нажатие педали газа, разгон автомобиля становится динамичным и плавным. АКПП переключает скорости плавно, нет потерь тяги при включении кондиционера.


Мы даём пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев в работе электроники. Также действует тест-драйв 30 дней с гарантией результата или возвратом всех денег и старой программы.


Для записи тюнинг-программы подключаем оборудование к штатному разъёму OBDII

 

Результат чип-тюнинга Hyundai Tucson

 

  • мощность двигателя и крутящий момент увеличены на 5-10%;
  • разгон стал более динамичным с низких оборотов и во всём диапазоне;
  • устранена вибрация двигателя на холостом ходу;
  • мотор сразу реагирует на газ.

 

Дополнительные преимущества нашего чип-тюнинга — АКПП начинает переключаться более плавно, в летний период не будет ощутимой потери тяги при включении кондиционера, при спокойном стиле езды на 0.5-1 литр может снизиться расход топлива.

Через несколько часов после выполненного чип-тюнинга владелец прислал следующее сообщение:


“Совсем другая машина, открылись все скрытые возможности авто. Спасибо.” 


 

Удаление катализатора Hyundai Tucson

 

Число владельцев Hyundai и Kia, приезжающих к нам на удаление катализатора еще на малых пробегах (5-15 тыс. км), с каждым годом растет. Некоторые приезжают сразу после покупки автомобиля, так как большинству любителей корейского автопрома уже известно об особенностях катализаторов машин этих марок.

При удалении катализатора мы делаем разрезы на корпусе выпускного коллектора по заводским швам. С помощью шлифовальной машинки и обезжиривателя тщательно зачищаем место сварки, чтобы в дальнейшем швы не окислились, не образовались поры. Затем завариваем корпус с помощью аргонно-дуговой сварки. Благодаря соблюдению такой технологии и качественной сварке, швы получаются ровными, прочными, стойкими к коррозии.

Корпус завариваем с помощью аргонно-дуговой сварки

 

Ввариваем ремонтный катализатор MG-Race с применением аргонно-дуговой сварки в корпус штатного коллектора. В своей работе мы протестировали большое количество ремонтных катализаторов. Именно металлический катализатор от компании MG-Race зарекомендовал себя как самый надежный.

Осыпающийся штатный катализатор и устанавливаемый вместо него металлический катализатор от MG-Race

 

Для двигателей корейских автомобилей 2.0 и 2.4 установка ремонтного металлического катализатора является наиболее подходящим решением. Установка пламегасителя на таких моторах ведёт к увеличению расхода масла до 1 литра на 1 тыс. км из-за измененного противодавления.

 

Почему стоит обратиться именно к нам

 

  • профессиональная аргоновая сварка (чистейший аргон, профессиональное сварочное оборудование GROVERS);
  • грамотная диагностика;
  • защита кузова и салона от царапин;
  • аккуратные и квалифицированные мастера-сварщики;
  • пожизненная гарантия на чип-тюнинг и сварные швы;
  • качественные ремонтные катализаторы и пламегасители MG-Race;
  • тест-драйв в течение 30 дней с возможностью вернуть деньги.

 

После чип-тюнинга вы получите безопасный и ощутимый прирост мощности и крутящего момента, обгоны на трассе перестанут быть проблемой. Вы получите незабываемые впечатления от поездок на любые расстояния и сможете наслаждаться комфортом во время управления своим обновленным автомобилем! Приезжайте в Athletic Motors!

 

Также предлагаем вам посмотреть видео, в которых мы подробно рассказываем о чип-тюнинге и удалении катализатора на Hyundai Sonata 2.4 GDI (188 л.с.) и Hyundai Creta 1.6 (123 л.с.). Информация из видео применима ко всем современным моделям Kia и Hyundai, так как всех их объединяет одинаковая конструкция выпускного коллектора и катализатор, сделанный из хрупкой керамики.

Фотогалерея

Другие работы

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Двигатель
  • Катализатор
  • EGR
  • Сажевый фильтр
  • ADBLUE
  • Форсунки
  • Система зажигания
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 22 Апреля 2024 года

Athletic является разработчиком тюнинг программ

Мы обладаем навыками и опытом, которые позволяют контролировать качество настройки двигателя на каждом этапе
Работаем напрямую с автомобилем, с учётом всех ваших пожеланий

С нами официально сотрудничают

Лаборатория скорости
TL Chip
Petranvag Tuning

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом пн-сб с 8:00 до 20:00 вс - выходной

давайте дружить

Общение, новости, рекомендации по обслуживанию, интересные рабочие моменты

Смотрите нас на YouTube

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

Смотрите нас на YouTube

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

Последние видео