г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг и тюнинг выхлопной системы Infiniti EX35 (QX50)

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Выполнили чип тюнинг и тюнинг выхлопной системы для Infiniti  EX35 (до 2013 г — QX50) 3.5л.

Атмосферный мотор  V6 3.5 л.с. на заводской прошивке развивает мощность в 302л.с. и обладает отличным потенциалом как для программного увеличения мощности, так и для тюнинга выхлопной системы. 

 

На увеличении мощности Infiniti  EX35.



Этот Infiniti  EX35  приехал к нам на комплекс доработок — чип тюнинг двигателя, удаление катализаторов и установка пламегасителей и изготовление новой выхлопной системы с установкой тюнинговых резонаторов и прямоточных глушителей от компании Deikin.

 

Мы бережно относимся к каждому автомобилю и перед работой накрываем кузов и сиденья специальными накидками против грязи и царапин.

 

 

Чип тюнинг Infiniti  EX35.

 

Основные пожелания владельцев — это устранение паузы при нажатии на газ и прибавка мощности, крутящего момента в диапазоне средних и высоких оборотов без увеличения расхода топлива и снижения ресурса двигателя.

Чип тюнинг позволяет увеличить мощность до 10%, устранить паузы при нажатии на газ, работу АКПП делает более плавным (даже во время интенсивного разгона), обгоны на трассе — быстрыми и динамичными.

Первый этап — это полная диагностика двигателя, чтобы убедиться в его исправности (что нет проблем в системе зажигания, подачи топлива). Результат работ зависит и от качества настройки программы и от состояния автомобиля.

Перепрошивку выполняем с помощью надежного современного оборудования, через штатный разъем OBDII, без вмешательства в электронику. Тюнинг программа для данного двигателя настроена компанией, которая является лидером в сфере тюнинга моторов Infiniti. Владелец выбрал безопасный прирост мощности на 30-35 л.с. без снижения ресурса двигателя и АКПП.

 

Мы не используем кустарные прошивки, скаченные из интернета — только проверенные тюнинг программы от ведущих разработчиков.

 

Результат чип тюнинга EX35

  • мощность увеличена до 360-365 л.с. 
  • исчезли небольшие задержки при нажатии на газ
  • переключения передач АКПП стали более плавными
  • время разгона уменьшилось на 1 секунду
  • при спокойном стиле езды расход топлива падает до 1 л.

 

Весь процесс по чип тюнингю занимает 1,5-2ч., после чего мы выполняем механические работы.

 


Удаление штатных катализаторов и установка пламегасителей


Аккуратно демонтировали корпуса штатных катализаторов. На данном автомобиле их 4 — по 2 на каждой магистрали. Удаляются верхние керамические катализаторы, а нижние металлические оставляются на месте (они были в хорошем состоянии).


Проводить удаление штатных катализаторов и установку вместо них пламегасителей для автомобилей Infiniti мы рекомендуем производить при пробеге более 100 тыс.км.


 

 

 

Мы разрезаем корпус по заводскому шву и аккуратно удаляем катализатор. Далее в корпуса штатных коллекторов ввариваем пламегасители от фирмы MG-Race с помощью аргонно-дуговой (TIG) сварки с поддувом.

Установку пламегасителя проводим с полным соблюдением технологии (детали тщательно обрабатываем с помощью обезжиривателя и шлифовальной машинки, чтобы избежать попадания грязи и образования пор). Швы получаются красивые, прочные, стойкие к коррозии. На них мы даем пожизненную гарантию.

Пламегасители исключают образование посторонних неприятных звуков в работе выхлопной системы и не будет неприятного запаха выхлопных газов на холостых оборотах.

 

 

Штатная выхлопная система Infiniti  EX35.

 

 

 Изготовление новой выхлопной системы для Infiniti  EX35 (QX50)

 

Изготовление выхлопной системы делаем индивидуально под пожелания клиента (тихий, средний или громкий бас) с использованием тюнинговых резонаторов и прямоточных глушителей от компании Deikin (премиум уровня).

 

Новая выхлопная система Infiniti  EX35.

 


В данном случае владелец пожелал -

  • При спокойном разгоне (со скоростью потока) — приятный, тихий бас, который не мешал бы своим звуком пассажирам и прохожим.
  • При интенсивном разгоне (в режиме «газ в пол») — мотор выдает очень сочный, в меру громкий, басовитый рык. Полностью просыпается то прекрасное звучание, которым обладают атмосферные моторы 3.5-3.7 л.

Мы рекомендуем такую доработку всем владельцам аналогичных автомобилей. Изменение звучания подарит Вам много новых приятных ощущений и эмоций в момент разгона автомобиля.


 

 

Посмотрите на качество сварных швов.

 



Наши преимущества при тюнинге выхлопной системы:

  • аккуратное и бережное отношение к автомобилю
  • аргонно-дуговая сварка с поддувом (швы получаются качественные и прочные как снаружи, так и внутри)
  • качественные материалы  (толстая нержавеющая сталь, чистейший аргон) и только качественные компоненты (от фирмы Deikin)

 


Глушители от компании Deikin выполнены из самых качественных материалов, имеют достойный внешний вид и приятное звучание. Они предназначены для доработки выхлопных систем бизнес и премиум класса, в том числе и для спорткаров.




Компоненты, которые мы используем при тюнинге выхлопных систем:


  ✔️нержавеющая сталь 2мм
  ✔️гофры высокого качества
  ✔️2 резонатора и 2 глушителя прямоточных от компании Deikin


 


Данная конфигурация и правильный подбор компонентов исключили появление гула при движении на трассе — в салоне абсолютно комфортно при скоростях от 90-110 км/ч.

​​​​​​​

 ​​​​​​​

Установили новую выхлопную систему.

 

 

Послушайте звук выхлопной системы после тюнинга


По результату — Infiniti едет быстрее и плавнее, чем на серийной прошивке, отключены все системы экологии, повысилась общая надежность автомобилей. Звучание выхлопных систем добавляет еще больше приятных эмоций от управления.

Записывайтесь на консультацию, осмотр и подбор выхлопных систем Вашего автомобиля по телефону +79033054194

 

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 28 февраля 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами