г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Kia Rio 3, установка пламегасителя вместо катализатора

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Как ощущаются недостатки заводской прошив Kia Rio 3 (1.6, 123 л.с.) 

Владельцы корейской модели пожалуй самые частые наши гости. Приезжают они в наш техцентр из-за нехватки мощности при обгонах на трассе. Помимо того их не устраивают задержки при нажатии на газ, вибрации двигателя на холостом ходу и потеря тяги при включении кондиционера. Многие хотят удалить проблемный катализатор и установить вместо него пламегаситель. В целом все клиенты хотят получать от своего автомобиля больше эмоций, комфорта и безопасности, но из-за ограничений заложенных заводом изготовителем это невозможно.

Выполнили целый комплекс работ по увеличению мощности с помощью одной из наших прошивков и заменили проблемный катализатор на пламегаситель из нержавеющей стали c помощью аргонной (TIG) сварки.

Процесс чип тюнинга и удаление катализатора

Программное увеличение мощности было выполнено с помощью тюнинговой прошивки в самой новой версии от нашего ведущего разработчика, которого мы официально представляем в Республике Татарстан.

Весь комплекс работ был выполнен всего за 3 часа. За это время наши опытные специалисты проводят компьютерную диагностику всех систем двигателя и датчиков, записывают новую тюнинговую программу. Процесс прошивки и диагностики не требует разбора блока управления. Вся работа выполняется через штатный разъем OBDII, что безопасно для электроники автомобиля. Дилерская гарантия сохранется за счет копирования контрольных индикаторов (CVN) заводской прошивки.

На этапе установки пламегасителя применяется аргонная (TIG) сварка. Благодаря качественной работе нашего мастера сварные швы получаются ровными, прочными, стойкими к коррозии и ничем не отличаются от заводских. При обращении к официальному дилеру разница не будет заметна.

После чип тюнинга в подарок проводится чистка дроссельной заслонки и тестовый заезд вместе с клиентом для оценки первых изменений. 

Пробег у автомобиля 45 тыс.км. Верхний слой катализатора активно разрушается: 

Установили в корпус штатного коллектора пламегаситель из нержавеющей стали от фирмы MG-Race с помощью аргонно-дуговой сварки:

  

Оцените качество сварных швов. Они практически не отличимы от заводских (ровные, прочные, стойкие к коррозии):

Мы постоянно совершенствуем качество сварки:

 

Результат чип тюнинга 

  • прирост мощности и крутящего момента +10%
  • исчезла пауза при нажатии на газ и потеря тяги при включении кондиционера
  • разгон стал более быстрым и динамичным во всем диапазоне оборотов
  • при спокойном стиле езды расход топлива снизится на 0.5-1 л 

Ресурс двигателя не снижается, так как экологические ограничения мощности сняты без создания дополнительных нагрузок. Полностью устранен риск попадания осколков катализатора в двигатель, благодаря установке пламегасителя звук выхлопной системы остался прежним.

На весь комплекс работ мы предоставляем гарантию. 30 дней тест-драйв на прошивку с гарантией результата или возвратом всех денег и старой прошивки.  год гарантия на пламегаситель и пожизненная гарантия на сварные швы.

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 9 июля 2020 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами