г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Kia Sorento

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

У двигателя (2.4) данного Kia Sorento 2014 г.в. нелегкая судьба.

Не так давно, скорее всего из-за низкого уровня масла и как следствие низкого давления масла, произошло проворачивание вкладышей двигателя. Мотор был успешно отремонтирован и буквально 200 км назад были удалены катализаторы, которые по-правильному нужно отключить с помощью перепрограммирования ЭБУ под Евро2.

В остальном по автомобилю всё стандартно — тяжелый кузов разгоняется двигателем (2.4 174 hp), мощность которого искусственно ограничивается заводской прошивкой из-за жестких экологических стандартов. Владельцы Kia Sorento обычно хотят с нашей помощью устранить задержки в работе электронной педали газа, а также сделать разгон автомобиля более динамичным.

Качественный и надежный чип-тюнинг всегда должен начинаться с полной диагностики всех датчиков и параметров работы двигателя! Ильдар подключает специальное оборудование к штатному OBDII разъему (слева под панелью приборов) и внимательно изучает каждый параметр, который отображается в профессиональном программном обеспечении для диагностики. Мотор при этом работает на холостых, иногда делается повышение оборотов, чтобы проверить параметры в разных режимах. Данный двигатель полностью исправен, его можно и нужно улучшить, плюс перед нами стоит задача по программному отключению катализатора.

Дальнейший результат от чип-тюнинга исправного мотора зависит уже исключительно от качества и происхождения тюнинговой прошивки. Через OBDII разъем записывается тюнинговая программа от разработчика Paulus, лучшего калибровщика бензиновых двигателей KIA.

Ценное преимущество для владельцев Kia — мы официальные представители разработчика Paulus (Павел Иванов, г. Москва), поэтому в нашем техцентре в работе используются только лучшие лицензированные и 100% надежные прошивки. Владельцам автомобилей, которые еще на гарантии не стоит беспокоиться, так как разработчику Paulus удается успешно сохранять контрольные ключи от серийной прошивки. Благодаря такой защите дилер просто не будет видеть изменения в программе управления двигателем.

Чип тюнинг Kia Sorento выполнен. Уже в ходе первого тестового заезда двигатель под управлением новой программы обеспечил динамичный разгон кроссовера с самых низких оборотов и далее во всем диапазоне, теперь мотор мгновенно реагирует на нажатие педали газа, а АКПП переключает скорости плавно и без рывков при сбросе педали газа.

В цифрах прирост мощности составил почти 10%. Отключен катализатор и второй датчик кислорода. По отзывам клиентов при спокойном стиле езды снижается расход в среднем на 1 литр.

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 23 сентября 2020 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами