г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Lexus LX450D

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Выполнили увеличение мощности Lexus LX450D с 272л.с. до 350 л.с., чип тюнинг коробки передач и программное отключение клапана EGR.

 


Lexus LX450D — это технически это тот же Land Cruiser 200. Однако, мотор с завода развивает гораздо большую мощность, поскольку не ограничен под российский транспортный налог. Также стоит отметить, что настройки коробки передач на заводской прошивке LX450 гораздо лучше (коробка работает более плавнее и реагирует на педаль газа быстрее), чем на Land Cruiser 200.


 


Дизельный двигатель 4.5D на LX обладает достойным потенциалом для дополнительной прибавки мощности. Чип тюнинг делает разгон еще более быстрым и динамичным. Запас по мощности никогда не будет лишним при обгонах на трассе, либо при интенсивном разгоне, когда есть необходимость быстро и безопасно совершить маневр.

Коробка передач работает идеально плавно, пауз при нажатии на педаль газа нет вообще. Расход топлива падает примерно 1-1,5л., что позволяет проезжать на одном баке проезжать больше и реже заезжать на заправки. Это существенно сэкономит не только Ваши деньги, но и время при поездках на дальние расстояния.
 

 


Преимущества чип тюнинга в «Athletic Motors»

  • сохранение дилерской гарантии
  • без вреда для электроники, АКПП и двигателя
  • пожизненная гарантия, на то, что прошивка не слетит и не вызовет никаких сбоев в работе блока управления
  • тест-драйв 30 дней или «money back»
  • пожизненная гарантия на наши сварные швы
  • современное оборудование и тюнинг программы от ведущих разработчиков
  • комфорт при ожидании: удобная мебель, вкусный кофе, чай, кино на большом экране
  • бесплатное такси по городу в обе стороны

 

 

Обязательная процедура перед чип тюнингом в нашем сервисе диагностика двигателя оригинальным сканером Toyota. Проверяем исправность двигателя и всех основных систем.

 

Всегда бережное отношение к Вашему автомобилю. Перед работой руль и сидение накрываем одноразовыми чехлами.

 

Увеличение мощности и отключение клапана EGR выполнили совместно с нашим разработчиком TL-Chip (Toyota и Lexus chip), который более 15 лет  специализируется на чип тюнинге. Данная прошивка многократно протестирована и доработана на диностенде. Наш чип тюнинг не снижает ресурс двигателя, электроники и АКПП, при этом дает достойный прирост мощности. На данных прошивках катается более 200 наших клиентов по всему Татарстану и соседним регионам, и у всех этих автомобилей стоят родные сажевые фильтра (и они в отличном состоянии). Прошивка проявила себя только с лучшей стороны. Это говорит о высокой степени качества и надежности прошивок.

 


EGR (система рециркуляции отработанных газов) подает в двигатель выхлопные газы для повторного дожига сажи и тем самым загрязняет сажей впускную систему с двигателем. EGR имеет ограниченный ресурс (100-150 тыс.км.). Со временем данный клапан начинает подклинивать, а сам двигатель теряет мощность и начинает “дымить”.


 

Чтобы избежать закоксовывания впускной системы, мы заранее отключили клапан EGR. Впускная система еще не успела засориться сажей и не нуждается в чистке. Благодаря программному отключению клапана  в мотор будет поступать только чистый воздух, на деталях впускной системы не будет оседать сажа.

 

Мы не используем кустарных прошивок, скаченных из интернета — только проверенные тюнинг программы от ведущих разработчиков. 

 

Теперь в двигатель будет поступать только чистый воздух, впуск не будет загрязняться, а внутри мотора значительно снизится нагарообразование сажи.

Наш чип тюнинг, благодаря копированию контрольных индикаторов (СVN) заводской прошивки, не обнаружим для дилера, а значит и гарантия сохраняется полностью.

Весь процесс занимает не более часа. Это время Вы можете провести в комфортной зоне ожидания, или мы вызовем Вам бесплатное такси по городу за нас счет.


Так же для Lexus LX450D доступна услуга отключения сажевого фильтра. Это необходимо делать при пробеге более 100 тыс.км.


 

Результат чип тюнинга LX450d

 

  • увеличение мощности до 350 л.с. и 845 Hm (было 272 л.с. и 650 Hm)
  • мотор сразу реагирует на газ
  • большой запас мощности при обгоне на трассе
  • разгон стал еще более быстрым и динамичным во всем диапазоне оборотов
  • переключения передач АКПП стали плавными

 

Дополнительный плюсы от  чип тюнинга:

  • ощутимое понижение расхода топлива, что позволяет проезжать на одном баке проезжать больше и реже заезжать на заправки, а это существенно сэкономит не только Ваши деньги, но и время при поездках на дальние расстояния.
  • программное отключение клапана EGR останавливает закоксовывание впускной системы и повышает надежность двигателя.

 


Мы даем пожизненную гарантию, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев. Также действует тест-драйв 30 дней с гарантией результата или возвратом всех денег и старой программы.


 


 

Приезжайте в «Athletic Motors»

 

Уже на тестовом заезде клиент отметил существенную прибавку мощности, плавность переключения коробки передач и остался очень доволен результатом.

Много владельцев Land Cruiser 200 и Lexus LX приезжают к нам по рекомендации из соседних регионов, что является лучшей оценкой нашей работы.

Заметная прибавка мощности, гарантия качества и приятные эмоции от управления  — это то, что Вы получите после чип тюнинга в «Athletic Motors».

 

 

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 23 сентября 2020 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами