г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 21:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип-тюнинг Mazda 6 2.0 SkyActiv (150 л.с.). Чистка форсунок

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Потенциал чип тюнинга Мазда 6 2.0

 

Для этой Mazda 6 с двигателем SkyActiv 2.0 (150 л.с., 213 Hm) и пробегом 70 тыс. км сделали комплекс доработок:

  • безопасное увеличение мощности на 7-10%;
  • чистка форсунок двигателя.

Владельцы Mazda 6 обращаются в наш сервис с пожеланиями добавить мощности двигателю, сделать разгон более динамичным, убрать паузы при нажатии на газ. Сделать это безопасно для двигателя, АКПП и с сохранением дилерской гарантии.

По паспорту автомобили марки Мазда с мотором SkyActiv 2.0, поступающие на российский рынок, могут развивать мощность до 150 л.с. При этом, на мировой рынок эти кроссоверы поставляются с мощностью 165 л.с. Таким способом производители адаптируются под российский транспортный налог. 


Но в реальности (об этом говорят замеры на диностенде) Mazda 6 продается в России с заводской прошивкой уже на 165 л.с. Поэтому при чип-тюнинге мы повышаем мощность с исходных 165 л.с. на 7-10% (в зависимости от используемого бензина: 95 или 98). 


Наша тюнинг программа позволяет получить ощутимый прирост мощности без снижения ресурса двигателя. У нас большой опыт в чип-тюнинге моторов SkyAktiv. Это позволяет нам делать более тонкие настройки под индивидуальные пожелания клиента с контролем качества на каждом этапе. Благодаря этому мы можем сохранить возможность заливать 95 бензин. 

Перед началом работ с автомобилем накрываем руль и сиденья одноразовыми чехлами, а кузов чистой накидкой

 

Диагностика

 

Тщательная диагностика гарантирует получение максимального результата на чип-тюнинге. Поэтому в первую очередь проверяем исправность двигателя, всех датчиков, ГРМ и других систем автомобиля. Процедуру проводим в обязательном порядке для каждого автомобиля бесплатно, с помощью оригинального дилерского сканера. В случае выявления каких-либо неисправностей — даем рекомендации по их устранению. 

Дополнительно на моторах с непосредственным впрыском (SkyActiv, TSI, GDI) делаем эндоскопию цилиндров двигателя специальным прибором. Смотрим на состояние стенок цилиндров, катализатора, хон, клапана и форсунки.

В данном случае эта процедура показала большое количество затертостей на стенках цилиндров именно со стороны форсунок, местами отсутствовал хон.

Осмотр цилиндров двигателя и впускных клапанов эндоскопом

 

Чистка форсунок

 

Мы производим чистку форсунок без снятия, при помощи профессионального оборудования, которое позволяет точно и корректно подавать очищающую жидкость прямо в ТНВД, минуя топливную магистраль от бензобака до ТНВД (грязь из нее удалять нежелательно). Таким образом, мы исключаем попадание и растворение грязи в бензобаке или топливной системе и порчу самих форсунок. Это самый правильный и щадящий способ промывки.

Чистка делается в три этапа:

  • Подается специальная очищающая жидкость, автомобиль запускается на 15 минут на холостых оборотах. При этом, происходит активная промывка форсунок.
  • Глушим автомобиль. Очищающая жидкость работает в статичном режиме 15 минут. Жидкость остается внутри мотора, разъедает сажевые отложения, обеспечивая эффект мягкой раскоксовки.
  • Снова заводим двигатель. На высоких оборотах подключаем форсунки к аппарату под давлением и прожигаем остатки грязи в моторе. 

Мы используем специальную жидкость от компании LIQUI MOLY. Это лучшая химия для такой процедуры, которая максимально нейтральна к резине и пластику, обладает большим набором присадок. При этом, очень эффективна и безопасна как для самих форсунок, так и для мотора. При использовании этой жидкости не нужно специально производить замену свечей или моторного масла.

Процесс промывки форсунок

 

Данная процедура требуется всем автомобилям, у которых появились проблемы с запуском, либо нестабильный холостой ход. О необходимости промывки форсунок может также свидетельствовать увеличение расхода топлива. Кроме того, мы рекомендуем ее владельцам перед проведением чип-тюнинга, чтобы получить наиболее ощутимый результат увеличения мощности.

Для владельцев автомобилей с непосредственным впрыском топлива (GDI, TSI, SkyActiv) — это обязательная процедура, которую надо выполнять раз в 30 тыс. км. Делается это для того, чтобы динамика машины не снижалась и расход топлива не увеличивался.

Профессиональный аппарат для чистки форсунок

 

Результат чистки форсунок 

 

  • автомобиль выдает больше мощности;
  • уменьшен расход топлива;
  • двигатель работает более плавно;
  • улучшен пуск двигателя.

 

Увеличиваем мощность

 

Приступаем к считыванию заводской и записи новой прошивки. Данный процесс осуществляется через штатный разъем OBDII, без разбора блока управления двигателем. Для этого мы используем только профессиональное и современное оборудование, которое абсолютно безопасно для электроники автомобиля. 

Тюнинг программу настраиваем совместно с разработчиком, который специализируется на двигателях Mazda, а также предлагаем решения, доработанные нами с помощью специального программного обеспечения. Таким образом, мы учитываем индивидуальные пожелания владельца, сохраняем возможность заливать 95 бензин и достигаем ощутимого увеличения мощности на 7-10%.


Наш чип-тюнинг не снижает ресурс двигателя, так как мощность увеличена благодаря снятию экологических ограничений на уровне настроек заводской программы.


После внесения изменений в блок управления — отправляемся на тестовый заезд с владельцем для оценки первых изменений. Чип-тюнинг вместе с диагностикой и тестовым заездом занимает по времени всего 2-3 часа.

  

 

Результат чип тюнинга  Mazda 6 

 

  • увеличили мощность со 165 л.с. на + 7-10%
  • увеличение крутящего момента до 230 Hm;
  • мгновенная реакция мотора на нажатие педали газа;
  • динамичный разгон во всем диапазоне оборотов;
  • обгоны на трассе стали более безопасными;
  • плавное переключение АКПП;
  • расход топлива снижается на 0,5-1 литр при спокойном стиле езды;
  • в подарок выполняется чистка дроссельной заслонки.

Пробег автомобиля — 70 тыс. км

 

Наши преимущества

 

  • бережное отношение к автомобилю;
  • современное и безопасное оборудование;
  • лучшие тюнинг программы от ведущих разработчиков на двигатели Mazda;
  • пожизненная гарантия на чип тюнинг;
  • тест-драйв в течение 30 дней с возможностью вернуть деньги и старую программу;
  • контроль качества на каждом этапе работ.

 

Мы заботимся о своих клиентах:

  • удобная клиентская зона: вкусный кофе и чай, просмотр фильмов, комфортная мебель, фрукты и конфеты;
  • бесплатное такси по городу в обе стороны;
  • оплата гостиницы для гостей из других регионов.

Наша уютная зона ожидания

 

Мы приглашаем всех владельцев на качественную бесплатную диагностику и процедуру по чистке форсунок по нашим высоким стандартам. Мы оказываем эти услуги как отдельно, так и в комплексе с чип тюнингом. Добавьте еще больше мощности своему автомобилю — записывайтесь на комплексные доработки (чип тюнинг + чистка форсунок) со скидкой 10%! Ваши положительные эмоции от результата — наша главная мотивация, чтобы становиться лучшими в своем деле.

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 17 Октября 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами