г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 20:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип-тюнинг Mazda CX-5 2.0 SkyActiv (150 л.с.). Чистка форсунок

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Зачем к нам обращаются владельцы Mazda CX-5?

 

Частая причина, по которой владельцы Mazda CX-5 2.0 обращаются к нам — дефорсированный производителем двигатель (для соблюдения требований экологических норм Евро-5 и адаптации под российский транспортный налог).

Наш разработчик, совместно с которым мы делаем настройки тюнинг-программы на Mazda, установил при откатке на диностенде, что данный автомобиль уже с завода выпускается с мощностью 165 л.с. Именно с такой мощностью этот автомобиль реализуется на мировом рынке. По паспорту же автомобили CX-5 с двигателем 2.0 поступают на российский рынок с мощностью 150 л.с. 

Таким образом, мы предлагаем владельцам безопасное увеличение мощности с исходных 165 л.с. на 7-10%. При настройке мы учитываем индивидуальные пожелания владельца, в приоритете сохранение ресурса двигателя. После проведенных работ автомобиль будет разгоняться быстрее, обгоны на трассе станут более безопасными. Также мы сохраняем возможность заливать 95 и 98 бензин. 

 

Пробег автомобиля — 36 тыс. км

 

Владелец этой Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) с пробегом 36 тыс. км обратился к нам, чтобы сделать:

  • чип-тюнинг для безопасного увеличения мощности;
  • промывку форсунок.

Автомобилям с пробегом перед чип-тюнингом мы рекомендуем делать чистку форсунок, которая доступна у нас в комплексе. Это способствуют получению более ощутимого результата увеличения мощности. Многие владельцы отмечают, что после такой процедуры сильно улучшается динамика машины даже на заводской прошивке.

Промывка форсунок также может понадобиться автомобилям, владельцы которых наблюдают проблемы с запуском, нестабильный холостой ход, увеличение расхода топлива.

Для моторов с непосредственным впрыском топлива (GDI, TSI, SkyActiv) — это обязательная процедура, которую необходимо выполнять раз в 30 тыс. км пробега. Делается это для того, чтобы динамика машины не снижалась и расход топлива не увеличивался.


Для автомобилей Мазда в нашем сервисе также доступна услуга по удалению катализатора. Стоит отметить, что катализаторы на этих машинах имеют большой ресурс и удалять их нужно только если на приборной панели загорается ошибка по их низкой эффективности.


 

Двигатель Mazda CX-5 2.0 SkyActiv

 


Перед началом работ проводим бережную техническую мойку кузова (пена+вода) и накрываем его защитным чехлом, чтобы избежать образования царапин. В салоне используем одноразовые чехлы для руля и сиденья.


 

Экспертная диагностика Mazda

 

Качественный чип-тюнинг начинается в нашем сервисе с полной и бесплатной диагностики всех датчиков и параметров работы двигателя. Проверяется исправность всех основных систем автомобиля, выявляется наличие или отсутствие критических ошибок в их работе. Диагностика осуществляется с помощью оригинального дилерского сканера.

С помощью специального эндоскопа осматриваем хон, состояние стенок цилиндров двигателя, катализатора, смотрим какое количество нагара на клапанах и форсунках и определяем необходима ли автомобилю процедура их промывки.


В процессе диагностики в подарок обновляем все блоки автомобиля до самых актуальных версий. Делаем чип-тюнинг на базе последних обновлений.


 

Бережное отношение к каждому автомобилю — один из принципов нашей работы

 

Чистка форсунок

 

Самый правильный и щадящий способ промывки — это способ, исключающий попадание и растворение грязи в бензобаке или топливной системе и порчу самих форсунок. Мы осуществляем промывку форсунок с помощью профессионального оборудования, которое позволяет точно и корректно подавать очищающую жидкость прямо в ТНВД, минуя топливную магистраль от бензобака до ТНВД (грязь из нее удалять нежелательно).

Процедуру начинаем с подачи специальной очищающей жидкости. Запускаем автомобиль на 15 минут на холостых оборотах. В этот момент происходит активная промывка форсунок. Затем глушим автомобиль — очищающая жидкость работает в статичном режиме еще 15 минут. Химия работает внутри мотора, разъедает сажевые отложения, обеспечивая эффект мягкой раскоксовки.

Далее снова запускаем автомобиль. На высоких оборотах пускаем химию под давлением и прожигаем остатки грязи в моторе. 


Специальная жидкость от компании LIQUI MOLY, которую мы используем, эффективна и безопасна как для самих форсунок, так и для мотора. Данная химия максимально нейтральна к резине и пластику, обладает большим набором присадок. При использовании LIQUI MOLY не нужно специально производить замену свечей или моторного масла.


Процесс промывки форсунок с помощью профессионального оборудования

 

Результат чистки форсунок

 

  • автомобиль выдает больше мощности;
  • уменьшен расход топлива;
  • двигатель работает плавнее;
  • улучшен пуск двигателя.

После этой процедуры восстанавливаются реальные заводские мощность и крутящий момент, и мы можем приступать к безопасному увеличению мощности.

 

Предлагаем вам почитать отзывы владельцев Мазда после чистки клапанов и форсунок:

Спасибо за ваши отзывы!

 

Как проходит процесс чип-тюнинга? 

 

Перепрошивка ЭБУ выполняется с помощью сертифицированного оборудования через штатный разъем OBDII (без разбора) — безопасно для электроники и двигателя.

Настройки тюнинг программы производим совместно с ведущим разработчиком, который является одним из лидеров в чип-тюнинге современных бензиновых двигателей Mazda. Мы не используем кустарных прошивок, только лучшие тюнинг-программы от ведущих разработчиков. 

Владелец выбрал безопасный и динамичный прирост мощности с исходных 165 л.с. (показания диностенда) на 7-10% (в зависимости от используемого бензина — 95 или 98) с сохранением ресурса двигателя.

Наши гарантии:

  • Сохранение дилерской гарантии осуществляем благодаря копированию контрольных сумм CVN заводской прошивки. Поэтому при посещении дилера нет необходимости производить откат до заводской программы и обратно.
  • Мы даем пожизненную гарантию на то, что установленная нами программа не слетит и не вызовет сбоев в работе электроники.
  • В течение 30 дней вы сможете вернуть старую прошивку и деньги, если результат не оправдает ваши ожидания. 

 

После перепрошивки ЭБУ еще раз проверяем работу всех систем, двигателя, датчиков и переходим к заключительному этапу. Выполняем тестовый заезд для оценки первых изменений, на который отправляемся с владельцем. Разница с заводской прошивкой заметна сразу.


Обращаем ваше внимание на то, что не все обновленные параметры функционирования ЭБУ вступают в силу сразу. Некоторые из них приятно удивят вас после периода адаптации двигателя к новой прошивке.


 

Результат чип-тюнинга Mazda CX-5

 

  • безопасный и ощутимый прирост мощности и крутящего момента на 7-10%;
  • мгновенная реакция мотора при нажатии педали газа, как при старте с места, так и при разгоне на ходу;
  • устранили толчки при переключениях АКПП, даже в момент интенсивного разгона;
  • динамичный разгон с низких оборотов и безопасные обгоны на трассе;
  • уменьшение расхода топлива на 0,5-1 литр при спокойном стиле езды.

 

Посмотрите отзывы владельцев Mazda с таким же мотором 2.0 SkyActiv:

Спасибо за ваши отзывы!

 

Наши преимущества

 

  • используем самое современное и надежное оборудование, которое на 100% безопасно для электроники автомобиля;
  • сохраняется дилерская гарантия;
  • сможете вернуть деньги и старую прошивку в течение 30 дней, если результат вас не устроит;
  • в подарок при чип-тюнинге — чистка дроссельной заслонки;
  • пожизненная гарантия на тюнинг-программу;
  • используем для чистки форсунок качественную химию от компании LIQUI MOLY;
  • высококвалифицированные и аккуратные мастера;
  • высокие стандарты качества предоставляемых услуг.

 

Высокий уровень клиентского сервиса:

  • для гостей из других регионов оплата проживания за наш счет;
  • можете отдыхать во время работ в комфортной клиентской зоне: кофе и чай, фрукты и конфеты, просмотр фильмов;
  • оплачиваем такси по городу до места вашего назначения. 

 

Обращайтесь в “Athletic Motors!” — у нас большой опыт в чип-тюнинге автомобилей Mazda CX-5. Мы не используем какой-то один “готовый” софт для всех автомобилей подряд, а прорабатываем программу индивидуально для каждого. С учетом ваших пожеланий и особенностей эксплуатации. Поэтому мы получаем результат, который нравится всем владельцам, который не приходится переделывать в другом месте. 

 

Предлагаем вам посмотреть наше видео о чистке впускных клапанов и промывке форсунок Mazda 6 2.5 (192 л.с.) SKYAKTIV. Это видео будет полезно всем владельцам автомобилей с двигателями GDI, TSI, SkyActiv.

Фотогалерея

Другие работы

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 07 Декабря 2022 года

Athletic является разработчиком тюнинг программ

Мы обладаем навыками и опытом, которые позволяют контролировать качество настройки двигателя на каждом этапе
Работаем напрямую с автомобилем, с учётом всех ваших пожеланий

С нами официально сотрудничают

Лаборатория скорости
TL Chip
Petranvag Tuning

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 20:00

давайте дружить

Общение, новости, рекомендации по обслуживанию, интересные рабочие моменты

кто любит смотреть видео

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

кто любит смотреть видео

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

Последние видео