г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 21:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип-тюнинг Mercedes-Benz E200

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Что дает чип-тюнинг Mercedes-Benz E200?

 

Mercedes-Benz E200 — это автомобиль бизнес-класса и обладает неплохими характеристиками уже на заводской прошивке. Однако, чип-тюнинг позволяет снять экологические ограничения заложенные в заводскую прошивку:

  • увеличить мощность до максимального и безопасного уровня;
  • сделать более быстрым разгон с низких оборотов.

Двигатель Mercedes-Benz E200 конструктивно идентичен с моделями Е250 (211 л.с.) и Е300 (245 л.с). Отличаются они только мощностью в зависимости от стоимости комплектации. Поэтому, с помощью тюнинговой прошивки мощность Е200 можно довести до уровня чипированного Е300. 

 

Ощутимое снижении мощности при разгоне свыше 60 км/ч — это один из недостатков серийной прошики E200.

 

 

Вы можете доверить нам автомобили, покрытые керамикой или полиуретановой пленкой, не беспокоясь за состояние кузова. Перед всеми работами бережно моем автомобиль (с помощью бесконтактной мойки и с применением профессиональных моющих средств). Используем всегда чистые накидки на кузов и одноразовые чехлы на сидение и руль.

 

Диагностика и чип-тюнинг Mercedes-Benz E200

 

Когда чип-тюнинг делается на исправном автомобиле, современном оборудовании и с использованием качественных тюнинг программ — мы получаем результат, который будет ощутим и безопасен для автомобиля. Поэтому первая процедура в нашем техцентре — это бесплатная диагностика. Мы убеждаемся в отсутствии неисправностей:  проверяем работу двигателя, ТНВД, форсунок, турбин. В случае выявления неисправностей — даем рекомендации по их устранению.

 

 

Диагностику проводим оригинальным дилерским сканером через штатный разъем OBDII. Чип-тюнинг без разбора ЭБУ.

 

Весь процесс чип-тюнинга занимает 1-1,5 часа и состоит из нескольких последовательных этапов: диагностика — считывание заводской прошивки — запись тюнинг программы — тестовая поездка совместно с владельцем.

Увеличение мощности над выполняем совместно с разработчиком, который специализируется именно на чип тюнинге современных моторов Mercedes-Benz.

 

Подбираем тюнинг прошивку индивидуально для каждого мотора в зависимости от ваших пожеланий, года выпуска, пробега и модификации модели:

  1. Как правило, для Е200 и Е250 мы рекомендуем доводить мощность до 220-230 л.с., так как это хороший и безопасный для двигателя прирост. При этом можно использовать 95 или 98 бензин.
  2. При настройке под АИ100 можно доводить мощность до 250 л.с.
  3. При замене катализатора на downpipe и настройке под АИ100 можем довести мощность такого мотора до 260-270 л.с. Такой вариант подойдет для активного стиля вождения.

! Не рекомендуется делать делать чип Е200 на базе прошивки от E300. Эта прошивка дает еще больший прирост мощности, однако двигатель E300 оснащен более мощной системой охлаждения, поэтому нагрузка на мотор E200 получается повышенная (не расчетная).


 

Для того, чтобы машина ехала динамично и без повышенных нагрузок на двигатель, мы рекомендуем не доводить мощность до максимально возможной. 

 

Программа уникальная, настраивается с учетом всех технических пожеланий и задач владельца. В данном случае был выбран рекомендованный нами безопасный прирост мощности до 220-230 л.с. без снижения ресурса двигателя.

Все работы производим с помощью сертифицированного оборудования от лучших производителей. Это гарантирует их высокую надежность и безопасность.


Мы даем пожизненную гарантию на то, что установленная тюнинг программа не слетит и не вызовет сбоев в работе электроники.


 

Мы не используем кустарных прошивок, скаченных из интернета — только проверенные тюнинг программы от ведущих калибровщиков. Выбираем наиболее безопасный для двигателя и ощутимый для владельца вариант чип-тюнинга

 

Результат чип-тюнинга Mercedes-Benz E200

 

  • заметное и безопасное увеличение мощности до 220-230 л.с.;
  • мотор мгновенно реагирует на педаль газа как при старте с места, так и при разгоне с ходу;
  • быстрый и динамичный разгон во всем диапазоне оборотов;
  • появился запас мощности при обгонах на трассе;
  • плавная работа АКПП даже в момент интенсивного разгона;
  • снижение расхода топлива на 1-1,5 л. при спокойном стиле езды.

Машина разгоняется сразу. С 1800 оборотов и далее во всем диапазоне в момент ускорения очень приятно вжимает в сиденье. Особенно заметно это будет при обгонах на трассе с полным салоном.

 

 

 

Приезжайте в Athletic Motors

 

Динамичный разгон, мгновенная реакция на педаль газа, ощутимая прибавка мощности и больше положительных эмоций от управления автомобилем  — это отмечают владельцы E200 уже на тестовой поездке. 

Если вы хотите такой же результат — обращайтесь в наш сервис! Мы предоставим вам исчерпывающую информацию о процессе чип-тюнинга, проконсультируем о возможностях тюнинга именно для вашего автомобиля и запишем на бесплатную диагностику.

 


Преимущества чип-тюнинга Mercedes-Benz в Athletic Motors

  • современное и надежное оборудование для чип-тюнинга;
  • вся работа вместе с диагностикой занимает 2-3 часа;
  • клиентский сервис высокого уровня;
  • действует тест-драйв 30 дней с гарантией результата или возвратом денег;
  • комфортная зона ожидания: фильмы, кофе, фрукты;
  • бесплатное такси в обе стороны.

 

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 17 Октября 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами