г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 20:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Mercedes-Benz GLC 250D

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Что мы предлагаем владельцам дизельных Mercedes-Benz GLC 250D:

  • Программное увеличение мощности без потери дилерской гарантии
  • Отключение мочевины Adblue, сажевого фильтра, ЕГР, вихревых заслонок
  • Тюнинг и доработка выхлопной системы (изменение звучания)


 

 Вы можете доверить нам автомобили, покрытые керамикой или полиуретановой пленкой, не беспокоясь за состояние кузова. Перед всеми работами бережно моем автомобиль (с помощью бесконтактной мойки с применением профессиональных моющих средств). Используем всегда чистые накидки на кузов и одноразовые чехлы на сидение и руль.

 

Чип тюнинг Mercedes-Benz GLC 250D


Сделали диагностику оригинальным сканером Mercedes. Убедились, что автомобиль исправен. Качественный и безопасный чип-тюнинг автомобиля возможен только на исправных автомобилях (ошибки возможны только по системе экологии, которые мы можем исправить, отключив их с помощью чип-тюнинга).

Поэтому диагностика — это первая и обязательная процедура перед чип-тюнингом в нашем техцентре. Прежде всего проверяем исправность ТНВД, форсунок, турбин и убеждаемся в отсутствии других критических неисправностей. В случае выявления — даем рекомендации по их устранению. 


Важное преимущество для наших клиентов — если при диагностике мы находим мелкие неисправности, мы сообщаем об этом владельцам. Если мы можем исправить их, то исправляем без дополнительных доплат.


 

 Чип тюнинг через штатный разъем OBDII.

 

Двигатели современных Mercedes-Benz обладают хорошим потенциалом для чип-тюнинга, поскольку производителю приходится искусственно занижать мощность, соблюдая экологические стандарты Евро-5. Поэтому при перепрошивке таких авто мы получаем значительную прибавку мощности.

 

Доступны два варианта увеличения мощности:

  • выбранный владельцем прирост до 220-230 л.с.  подойдет для повседневной гражданской эксплуатации автомобиля;
  • агрессивный вариант до 243 л.с. — для активного стиля вождения.

 

 

Мы не используем кустарных прошивок, скаченных из интернета — только проверенные тюнинг программы от ведущих калибровщиков.

Мы предоставляем пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев в работе электроники. В течение 30 дней действует тест-драйв с гарантией результата или возвратом денег и заводской прошивки. 

Настройку мотора выполнили совместно с разработчиком, который имеет  большой опыт работ с дизельными двигателями мерседес. Прошивка неоднократно протестирована и доработана разработчиком на диностенде. Все работы произведены без вскрытия блока ЭБУ, через штатный разъем OBDII, с помощью современного европейского оборудования.

 

Результат чип тюнинга GLC 250D:

 

  • прирост мощности до 220-230 л.с.
  • безопасно для автомобиля и без снижения ресурса мотора
  • еще более быстрый и динамичный разгон
  • плавная работа коробки передач
  • мотор сразу реагирует на педаль газа
  • при спокойном стиле езды расход топлива снизится на 0,5 — 1л.
  • со 100 до 180 км/ч сохраняется постоянный запас мощности, машина гораздо быстрее выходит на обгоны даже с полным салоном.


 


Для дизельных автомобилей  Mercedes-Benz мы также предлагаем услуги:

  • отключение и удаление сажевого фильтра (DPF) с помощью профессиональной аргоновой сварки
  • изготовление downpipe 
  • отключение мочевины ADBlue
  • отключение клапана рециркуляции выхлопных газов (EGR) 
  • очистку впускной системы от сажи с помощью ультразвука
  • отключение вихревых заслонок

Сажевый фильтр (DPF) и AdBlue/BlueTec

 

Ресурс сажевого фильтра рассчитан на 100-150 тыс. км. Со временем он забивается и автомобиль переходит в аварийный режим. Снижается мощность, увеличивается расход топлива, на панели приборов появляется значок неисправности системы впрыска топлива. Дальнейшая эксплуатация неисправного автомобиля недопустима.

 

BlueTEC— маркетинговое наименование двигателей компании Daimler AG, оснащённых технологией снижения выбросов NOx для уменьшения количества загрязняющих веществ автомобилей. Для снижения выбросов используется специальная жидкость — мочевина (AdBlue), которая распрыскивается в катализатор, вступая в химическую реакцию, преобразует NOx в азот и воду и тем самым снижает уровень загрязнений.

 

У этой системы есть свои недостатки:

  • Жидкость впрыскивается практически непрерывно и требует постоянной дозаправки
  • Стоимость жидкости достаточно высока
  • Система имеет множество дорогостоящих датчиков, элементов, форсунки
  • При неисправности данной системы происходит потеря мощности, появляется ошибка, а через какое-то время полностью блокирует возможность пуска двигателя

 

Работы с выхлопом. Изготовление downpipe 


Мы предлагаем установку тюнинговой системы от компании Daikin с управляемым от пульта звуком — можно получить как тихий звук работы выхлопной системы, так и громкий с приятным рыком и басом.

Аккуратно демонтируем детали выхлопной системы. Для их замены изготавливаем даунпайп, индивидуально под каждый автомобиль. Он улучшает отвод выхлопных газов через турбину и дает дополнительный прирост мощности.

Downpipe улучшает отвод выхлопных газов через турбину и дает дополнительный прирост мощности. Мы изготавливаем его из 2х мм жароустойчивой нержавеющей стали. Сварка в среде аргона с поддувом. Получаем красивый внешний вид, аккуратные сварные швы. Благодаря продуманной конструкции исключается любой посторонний звон и шум, появляется приятный тихий бас при интенсивном разгоне. На наши сварные швы мы даем пожизненную гарантию.


 

 

Приезжайте в  Атлетик Моторс

 

По результату машина едет быстрее и приятнее. Теперь автомобиль дарит еще больше эмоций от управления, ускорение приятно вжимает в сидение. 

Если Вы хотите безопасно и ощутимо увеличить мощность или выполнить качественный тюнинг выхлопной системы - обращайтесь в Атлетик МоторсОставьте заявку на нашем сайте — и Вы получите профессиональную консультацию по Вашему Mercedes-Benz.

Записывайтесь на бесплатную диагностику или получите профессиональную консультацию по телефону +79033054194. Работаем ежедневно с 8.00 до 20.00ч.

                       

 

Так же Вы можете посмотреть видео о чип тюнинге дизельного Mercedes-Benz ML 350 BlueTEC 4MATIC W166, отключение мочевины Adblue и DPF:

 

 

Фотогалерея

Другие работы

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 01 Декабря 2022 года

Athletic является разработчиком тюнинг программ

Мы обладаем навыками и опытом, которые позволяют контролировать качество настройки двигателя на каждом этапе
Работаем напрямую с автомобилем, с учётом всех ваших пожеланий

С нами официально сотрудничают

Лаборатория скорости
TL Chip
Petranvag Tuning

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 20:00

давайте дружить

Общение, новости, рекомендации по обслуживанию, интересные рабочие моменты

кто любит смотреть видео

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

кто любит смотреть видео

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

Последние видео