г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Mercedes GLE 400D

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

 

Mercedes GLE 400D на серийной прошивке обладает весьма достойной мощностью и впечатляющим разгоном. Со временем его владельцу захотелось больше новых эмоций от управления автомобилем, и даже появились мысли о покупке нового авто. По рекомендации наших коллег из автосалона, он обратился к нам для увеличения мощности двигателя.

 

Двигатель  Mercedes GLE 400D.

 

Мы провели первичную диагностику автомобиля и консультацию клиента по всем интересующим его вопросам.

Перед нами было поставлено несколько задач -
✔️устранить задержку при нажатии на педаль газа
✔️сделать разгон еще более быстрым, чтобы ускорении приятно вжимало в сидение
✔️сделать работу АКПП еще более плавной в момент интенсивного разгона
✔️убрать небольшой рывок при нажатии на педаль газа в момент движения «накатом»
✔️без снижения ресурса двигателя и надежности автомобиля в целом

 

Вы можете доверить нам автомобили, покрытые керамикой или полиуретановой пленкой, не беспокоясь за состояние кузова. Перед всеми работами бережно моем автомобиль (с помощью бесконтактной мойки с применением профессиональных моющих средств).  Используем всегда чистые накидки на кузов и одноразовые чехлы на сидение и руль.

 

Данный дизельный мотор OM 656 D 29 R SCR 3.0 л. (330л.с., 700 Hm) имеет двойной турбонаддув (2 турбины). Часть мощности и крутящего момента в диапазоне средних и высоких оборотов ограничена жесткими экологическими требованиями.
Мотор обладает интересным потенциалом для программного увеличения мощности. На автомобилях с малым пробегом (до 50 тыс.км.) можно получить ощутимую прибавку по мощности, даже без отключения систем экологии.


 

Диагностика и чип тюнинг через штатный разъем OBDII.


Перед чип-тюнингом проводим полную диагностику с помощью оригинального дилерского сканера. Проверяем все основные параметры, работу датчиков, наддува и систем экологии.
 

  

Перепрошивка  выполняется на современном безопасном оборудовании.


Данный автомобиль оборудован сложными экологическими системами, а именно сажевый фильтр, EGR, AdBlue (мочевина). Их программное и механическое отключение производится преимущественно только на  пост гарантийных автомобилях и по желанию владельца.
Это позволяет существенно повысить надежность автомобиля в целом подготовить его к дальним путешествиям и получить материальную выгоду при обслуживании автомобиля (нет необходимости менять дорогостоящие датчики на новые).

 

На автомобилях с пробегом более 60 тыс.км. мы рекомендуем делать увеличение мощности в комплексе с программным  механическим отключением сажевого фильтра и мочевины AdBlue.

 


Сажевый фильтр (DPF) и AdBlue/BlueTec

 

Ресурс сажевого фильтра рассчитан на 100-150 тыс. км. Со временем он забивается и автомобиль переходит в аварийный режим. Снижается мощность, увеличивается расход топлива, на панели приборов появляется значок неисправности системы впрыска топлива.Дальнейшая эксплуатация неисправного автомобиля недопустима.

 

BlueTEC— маркетинговое наименование двигателей компании Daimler AG, оснащённых технологией снижения выбросов NOx для уменьшения количества загрязняющих веществ автомобилей. Для снижения выбросов используется специальная жидкость — мочевина (AdBlue), которая распрыскивается в катализатор, вступая в химическую реакцию, преобразует NOx в азот и воду и тем самым снижает уровень загрязнений.

 

У этой системы есть свои недостатки:

  • Жидкость впрыскивается практически непрерывно и требует постоянной дозаправки
  • Стоимость жидкости достаточно высока
  • Система имеет множество дорогостоящих датчиков, элементов, форсунки
  • При неисправности данной системы происходит потеря мощности, появляется ошибка, а через какое-то время полностью блокирует возможность пуска двигателя

Все демонтированные детали — дорогостоящие блок управления, датчики (которые недавно менялись дилером) — передали владельцу для хранения или дальнейшей перепродажи.


 

Мы даем пожизненную гарантию на то, что установленная нами тюнинг программа не слетит и не вызовет сбоев.


Перепрошивка ЭБУ выполняется без вскрытия блока, с помощью современного оборудования и безопасно для электроники автомобиля. Настройку мотора производится совместно с одним из ведущих разработчиком, который специализируется именно на калибровке дизельных двигателей MercedesBenz.

 

Преимущество тюнинга Mercedes в нашем сервисе:

  1. в наших тюнинг программах сохранены заводские защитные режимы компонентов мотора
  2. не меняются лимиты по дымности
  3. увеличение мощности и крутящего момента производится самым правильным способом — коррекцией заводской моментной модели



В результате Вы получаете прошивку, которая не дымит не снижает ресурс мотора и который обеспечивает заметный прирост мощности практически во всем диапазоне оборотов двигателя.

Мы даем пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев. Так же мы даем тест-драйв в 30 дней с гарантией результата и возврата денег и заводской прошивки.


По Вашему желанию так же доступен замер времени разгона до 100км/ч на серийной прошивке и на тюнинговой (с помощью приборов Racelogic или dragy)


 



В результате Вы получаете прошивку, которая не дымит не снижает ресурс мотора и который обеспечивает заметный прирост мощности практически во всем диапазоне оборотов двигателя.

При спокойном стиле вождения расход упадет в среднем на 0,5-1л., благодаря тому что автомобиль быстрее набирает постоянную скорость и мотор раньше переходит на экономичный режим для поддержания заданной скорости.


 


Для дизельных Mercedes мы предлагаем услуги:

  • Программное увеличение мощности без потери дилерской гарантии
  • Программное и механическое отключение мочевины (Adblue)
  • Программное и механическое отключение сажевого фильтра и EGR
  • Изготовление downpipe 
  • Полная замена штатной выхлопной системы на тюнингованную из качественных материалов (премиум уровня)

 

 

 

Приезжайте в «Athletic Motors»

 

Уже в ходе первой тестовой поездке владельцу кроссовера понравился еще более динамичный и плавный разгон. Ускорение приятно вжимало в сидение с 2000 оборотов и далее во всем диапазоне. Мотор мгновенно реагирует на педаль газа как при старте с места, так и при разгоне на ходу.


Мы даем пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев. Так же мы даем тест-драйв в 30 дней с гарантией результата и возврата денег и заводской прошивки.

Чтобы получить профессиональную консультацию по Вашему Mercedes-Benz или записаться к нам на чип-тюнинг, оставьте заявку на нашем сайте или напишите в директ. Мы подберем самый лучший вариант для увеличения с гарантией результата и безопасно для автомобиля.

 

 

Так же Вы можете посмотреть видео о чип тюнинге дизельного Mercedes-Benz ML 350 BlueTEC 4MATIC W166, отключение мочевины Adblue и DPF:

 

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 19 Мая 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами