г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Mitsubishi L200. Очистка впуска ультразвуком и отключение клапана EGR.

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

На комплексе работ дизельный Mitsubishi  L200. Выполнили чип тюнинг, очистку впускной системы ультразвуком и отключение EGR.

 

Увеличение мощности Mitsubishi  L200.

 

Ограничения заложенные заводом изготовителем ощущаются сразу. Это плохой разгон на низких и средних оборотах, паузы при нажатии на педаль газа. 

 

 

Всегда бережное отношение к Вашему автомобилю. Накрываем руль и сиденья защитными чехлами, чтобы защитить их от грязи и царапин..

 

Все работы производятся только после обязательной бесплатной диагностики (мы должны убедиться в отсутствии ошибок и критических неисправностей) и индивидуально с учетом всех Ваших пожеланий.

После диагностики — запись тюнинговой прошивки в ЭБУ внедорожника без снижения ресурса двигателя и без вреда для электроники, с помощью современного оборудования. Перепрошивка ЭБУ производим через штатный разъем OBDII, который находится слева под панелью приборов.

Сертифицированная прошивка от одного из лучших разработчиков на данный мотор. Данный калибровщик имеет большой и успешный опыт настройки дизельных двигателей Mitsubishi. 

 

Мы не используем кустарных прошивок, скаченных из интернета. Чип тюнинг только от проверенных производителей, официальными представителями которых мы являемся в городе Казани.

 


Отключение клапана EGR и очистка впуска ультразвуком.

 

 

Именно столько сажи (или еще больше) находится во впускной системе Вашего дизельного Mitsubishi L200 (или PajeroSport с аналогичным мотором).



Эта сажа — побочный эффект работы клапана EGR (клапана рециркуляции отработанных газов). Часть отработавших газов поступает во впускной воздушный тракт, где она смешивается с воздухом и искусственным образом снижает содержание кислорода в составе горючей смеси.


При этом снижается температура сгорания топливной смеси и снижается образование оксида азота. В дизельных двигателях клапан ЕГР открывается на холостом ходу и закрывается при увеличении нагрузки на двигатель, а также во время прогрева.

 

Большой минус этой системы — закоксовывание впускной системы. Сажа оседает на стенках впускного коллектора, на двигателе, уменьшает жизненный цикл работы моторного масла и надежность работы самого EGR. Со временем EGR покрывается на столько толстым слоем сажи, что начинает подклинивать, и блок управления выводит ошибку на приборной панели. Вместе с этим повышается расход топлива и падение мощности.

 

Посмотрите на количество сажи до очистки.





Именно такая ситуация возникла у владельца данного L200. Ее можно было бы избежать, при своевременном чип тюнинге (для безопасного увеличения мощности) вместе с отключением клапана EGR.

EGR  отключается как механически, так и программно. Механическое отключение EGR в нашем сервисе включает в себя:

  • бережный демонтаж впускного коллектора,
  • полное удаление сажи с помощью ультразвука (даже из скрытых областей),
  • очистка вручную каналов ГБЦ с помощью специальных механизмов.
  • установка заглушки на клапан

 

Детали впускной системы после очистки.


Таким образом, после наших работ, вся верхняя «дыхательная система» двигателя полностью очищается от сажи. Данные доработки существенно продлевают срок службы мотора — исключается попадание сажи в сам мотор и образование задиров на стенках цилиндра, а в двигатель поступает необходимое количество чистого воздуха.


Так же в нашем сервисе для дизельных автомобилей Mitsubishi доступны услуга по профессиональному удалению сажевого фильтра с применением аргонно-дуговой сварки



 

Результат чип тюнинга Mitsubishi L200:

  • увеличение мощности и крутящего момента
  • разгон стал быстрым и динамичным во всем диапазоне оборотов
  • появился запас мощности при обгонах на трассе
  • исчезла пауза при нажатии на педаль газа
  • переключения АКПП стали  плавными
  • при спокойном режиме езды расход топлива снижается до 0.5-1 л.
  • нет повышенной дымности
  • нет снижения ресурса сажевого фильтра и двигателя
  • в двигатель поступает необходимое количество чистого воздуха.

 

После всех работ производится комплексная диагностика двигателя и тестовая поездка, в ходе которой многие владельцы отмечают, что двигатель начинает работать тише и мягче, разгон становится более плавным и динамичным. Теперь автомобиль дарит больше приятных эмоций при управлении как в городе, так и на дальних поездках.
 

 

Ждем вас в техцентре Атлетик Моторс


Если у вас дизельный Mitsubishi, обязательно позаботьтесь о чистке впускной системы и отключении EGR. Увеличение мощности будет приятным и полезным дополнением (так как мощность на серийной прошивке искусственно ограничена заводом изготовителем в угоду экологии). Приезжайте в наш сервис- будем рады Вам помочь!

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 22 Апреля 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами