г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 20:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Range Rover Evoque 2.2D. Отключение EGR.

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

.

Для этого Land Rover Range Rover Evoque 2.2D (190 л.с.) выполнили чип-тюнинг двигателя и отключение EGR.

 


Автомобиль оснащается как дизельными двигателями 150 л.с. и 190 л.с. (моторы идентичные), уже известными по автомобилю Freelander 2, так и новым бензиновым двигателем с турбонагнетателем и прямым впрыском топлива, рабочий объём которого 2 литра, а мощность — 240л.с.




Для дизельных Evoque мы предлагаем увеличение мощности до 195 и 210 л.с. по желанию клиента. Это динамичные и безопасные решения, без снижения ресурса двигателя и без повышенной дымности.
 

Перед началом работ — обязательная полная компьютерная диагностика двигателя (в ходе которой проверяем работу всех датчиков, форсунок, турбины, ЕГР, DPF) — это обязательная процедура перед чип тюнингом в нашем сервисе.

 

 

Всегда бережное отношение к Вашему автомобилю — руль и сидение накрываем одноразовыми накидками, корпус — защитными чехлами.

 

С помощью чип тюнинга сняли все ограничения (под российский транспортный налог и под жесткие экологические требования), которые душили  его двигатель. Мотор настраивается с одним из лучших калибровщиков по европейским дизельным двигателям через штатный разъем OBDII.

 

 


Преимущества чип тюнинга Range Rover Evoque в «Athletic Motors»

  • сохранение дилерской гарантии
  • без вреда для электроники, АКПП и двигателя
  • пожизненная гарантия, на то, что прошивка не слетит и не вызовет никаких сбоев в работе блока управления
  • тест-драйв 30 дней или «money back»
  • современное оборудование и тюнинг программы от ведущих разработчиков
  • комфорт при ожидании: удобная мебель, вкусный кофе, чай, кино на большом экране
  • бесплатное такси по городу в обе стороны

 

Заметное и безопасное увеличение мощности до 200 л.с. (210 л.с.), динамичный разгон даже на высоких скоростях, без пауз при нажатии на газ, плавная работа АКПП и снижение расхода топлива при  спокойном стиле езды — это то, что дает наш чип тюнинг для дизельного Range Rover Evoque и почему ее рекомендуют знакомым.

 

Чип тюнинг без разбора ЭБУ, с помощью современного оборудования.

 


Настройка тюнинг программы выполнена таким образом, что давление топлива и турбины не выкручены на максимальные значения. Это позволяет получить правильный и заметный прирост мощности без дыма и без снижения ресурса двигателя и других узлов автомобиля. В тюнинговой программе сохранены все заводские режимы защиты компонентов двигателя.


 

Перепрошивку ЭБУ выполняем с помощью оригинального оборудования, без вмешательства в электронику автомобиля и без вскрытия ЭБУ.  Тюнинг программа настраивается с учетом всех технических задач и пожеланий клиента. Также на наш чип тюнинг действует гарантия — 

  • тест-драйв в 30 дней с гарантией результата или возвратом всех денег и старой прошивки (все клиенты очень довольны результатом)
  • пожизненная гарантия, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев в работе блока управления двигателем.

 

   

Мы не используем кустарные прошивки — только проверенные тюнинг программы от ведущих калибровщиков, официальными представителями которых мы являемся в г. Казань.

 

Отключение клапана EGR.


Побочный эффект работы клапана EGR (клапана рециркуляции отработанных газов) — это сажа. Часть отработавших газов поступает во впускной воздушный тракт, где она смешивается с воздухом и искусственным образом снижает содержание кислорода в составе горючей смеси. 

При этом снижается температура сгорания топливной смеси и снижается образование оксида азота. В дизельных двигателях клапан ЕГР открывается на холостом ходу и закрывается при увеличении нагрузки на двигатель, а также во время прогрева.

Сажа оседает на стенках впускного коллектора, на двигателе, уменьшает жизненный цикл работы моторного масла и надежность работы самого EGR. Со временем EGR покрывается на столько толстым слоем сажи, что начинает подклинивать, и блок управления выводит ошибку на приборной панели. Вместе с этим повышается расход топлива и падение мощности.


Мы отключили клапан EGR  как механически, так и программно. Отключение EGR существенно продлевают срок службы мотора — исключается попадание сажи в сам мотор и образование задиров на стенках цилиндра, а в двигатель поступает необходимое количество чистого воздуха.

 

Отзыв владельца Range Rover Evoque после чип тюнинга


  «Сделали прошивку на рэндж ровер эвок 2.2 дизель 2012г.в. Понравилась как машина разгоняется после 140 км/ч. даже с полным салоном. Переключения АКПП стало плавнее.»

Спасибо, Ваши отзывы — лучшая оценка нашей работы и стимул становиться еще лучше!

 

 

Результат чип тюнинга дизельного Range Rover Evoque:

  • увеличение мощности до 200 л.с. (210л.с.)
  • устранили паузы при нажатии на газ
  • АКПП работает плавнее
  • расход топлива не увеличивается
  • программа настроена без снижения ресурса двигателя и АКПП
  • теперь в двигатель будет поступать только чистый воздух

 

Уже в ходе тестовой поездки владельцы обновленных RR Evoque, отмечают, что автомобиль набирает скорость заметно быстрее, мотор мгновенно реагирует на педаль газа и всегда ощущается запас по мощности (особенно при обгонах на трассе после 120 тыс./км — даже с полным салоном).

Более динамичный разгон, отличная маневренность в городе, ощутимый запас по мощности (который так необходим при обгонах на трассе с полным салоном) — это то, что Вы получите при тюнинге в нашем сервисе.
Техцентр «Athletic Motors».


Обращайтесь в «Athletic Motors», мы подберем решение именно под Ваши пожелания!

 

 

 

Фотогалерея

Другие работы

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 01 Декабря 2022 года

Athletic является разработчиком тюнинг программ

Мы обладаем навыками и опытом, которые позволяют контролировать качество настройки двигателя на каждом этапе
Работаем напрямую с автомобилем, с учётом всех ваших пожеланий

С нами официально сотрудничают

Лаборатория скорости
TL Chip
Petranvag Tuning

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 20:00

давайте дружить

Общение, новости, рекомендации по обслуживанию, интересные рабочие моменты

кто любит смотреть видео

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

кто любит смотреть видео

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

Последние видео