г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Range Rover Evoque 2.2D. Отключение EGR.

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

.

Для этого Land Rover Range Rover Evoque 2.2D (190 л.с.) выполнили чип-тюнинг двигателя и отключение EGR.

 


Автомобиль оснащается как дизельными двигателями 150 л.с. и 190 л.с. (моторы идентичные), уже известными по автомобилю Freelander 2, так и новым бензиновым двигателем с турбонагнетателем и прямым впрыском топлива, рабочий объём которого 2 литра, а мощность — 240л.с.




Для дизельных Evoque мы предлагаем увеличение мощности до 195 и 210 л.с. по желанию клиента. Это динамичные и безопасные решения, без снижения ресурса двигателя и без повышенной дымности.
 

Перед началом работ — обязательная полная компьютерная диагностика двигателя (в ходе которой проверяем работу всех датчиков, форсунок, турбины, ЕГР, DPF) — это обязательная процедура перед чип тюнингом в нашем сервисе.

 

 

Всегда бережное отношение к Вашему автомобилю — руль и сидение накрываем одноразовыми накидками, корпус — защитными чехлами.

 

С помощью чип тюнинга сняли все ограничения (под российский транспортный налог и под жесткие экологические требования), которые душили  его двигатель. Мотор настраивается с одним из лучших калибровщиков по европейским дизельным двигателям через штатный разъем OBDII.

 

 


Преимущества чип тюнинга Range Rover Evoque в «Athletic Motors»

  • сохранение дилерской гарантии
  • без вреда для электроники, АКПП и двигателя
  • пожизненная гарантия, на то, что прошивка не слетит и не вызовет никаких сбоев в работе блока управления
  • тест-драйв 30 дней или «money back»
  • современное оборудование и тюнинг программы от ведущих разработчиков
  • комфорт при ожидании: удобная мебель, вкусный кофе, чай, кино на большом экране
  • бесплатное такси по городу в обе стороны

 

Заметное и безопасное увеличение мощности до 200 л.с. (210 л.с.), динамичный разгон даже на высоких скоростях, без пауз при нажатии на газ, плавная работа АКПП и снижение расхода топлива при  спокойном стиле езды — это то, что дает наш чип тюнинг для дизельного Range Rover Evoque и почему ее рекомендуют знакомым.

 

Чип тюнинг без разбора ЭБУ, с помощью современного оборудования.

 


Настройка тюнинг программы выполнена таким образом, что давление топлива и турбины не выкручены на максимальные значения. Это позволяет получить правильный и заметный прирост мощности без дыма и без снижения ресурса двигателя и других узлов автомобиля. В тюнинговой программе сохранены все заводские режимы защиты компонентов двигателя.


 

Перепрошивку ЭБУ выполняем с помощью оригинального оборудования, без вмешательства в электронику автомобиля и без вскрытия ЭБУ.  Тюнинг программа настраивается с учетом всех технических задач и пожеланий клиента. Также на наш чип тюнинг действует гарантия — 

  • тест-драйв в 30 дней с гарантией результата или возвратом всех денег и старой прошивки (все клиенты очень довольны результатом)
  • пожизненная гарантия, что прошивка не слетит и не вызовет сбоев в работе блока управления двигателем.

 

   

Мы не используем кустарные прошивки — только проверенные тюнинг программы от ведущих калибровщиков, официальными представителями которых мы являемся в г. Казань.

 

Отключение клапана EGR.


Побочный эффект работы клапана EGR (клапана рециркуляции отработанных газов) — это сажа. Часть отработавших газов поступает во впускной воздушный тракт, где она смешивается с воздухом и искусственным образом снижает содержание кислорода в составе горючей смеси. 

При этом снижается температура сгорания топливной смеси и снижается образование оксида азота. В дизельных двигателях клапан ЕГР открывается на холостом ходу и закрывается при увеличении нагрузки на двигатель, а также во время прогрева.

Сажа оседает на стенках впускного коллектора, на двигателе, уменьшает жизненный цикл работы моторного масла и надежность работы самого EGR. Со временем EGR покрывается на столько толстым слоем сажи, что начинает подклинивать, и блок управления выводит ошибку на приборной панели. Вместе с этим повышается расход топлива и падение мощности.


Мы отключили клапан EGR  как механически, так и программно. Отключение EGR существенно продлевают срок службы мотора — исключается попадание сажи в сам мотор и образование задиров на стенках цилиндра, а в двигатель поступает необходимое количество чистого воздуха.

 

Отзыв владельца Range Rover Evoque после чип тюнинга


  «Сделали прошивку на рэндж ровер эвок 2.2 дизель 2012г.в. Понравилась как машина разгоняется после 140 км/ч. даже с полным салоном. Переключения АКПП стало плавнее.»

Спасибо, Ваши отзывы — лучшая оценка нашей работы и стимул становиться еще лучше!

 

 

Результат чип тюнинга дизельного Range Rover Evoque:

  • увеличение мощности до 200 л.с. (210л.с.)
  • устранили паузы при нажатии на газ
  • АКПП работает плавнее
  • расход топлива не увеличивается
  • программа настроена без снижения ресурса двигателя и АКПП
  • теперь в двигатель будет поступать только чистый воздух

 

Уже в ходе тестовой поездки владельцы обновленных RR Evoque, отмечают, что автомобиль набирает скорость заметно быстрее, мотор мгновенно реагирует на педаль газа и всегда ощущается запас по мощности (особенно при обгонах на трассе после 120 тыс./км — даже с полным салоном).

Более динамичный разгон, отличная маневренность в городе, ощутимый запас по мощности (который так необходим при обгонах на трассе с полным салоном) — это то, что Вы получите при тюнинге в нашем сервисе.
Техцентр «Athletic Motors».


Обращайтесь в «Athletic Motors», мы подберем решение именно под Ваши пожелания!

 

 

 

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 28 февраля 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами