г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 21:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип-тюнинг Renault Duster 2.0 (143 л.с.). Удаление катализатора. Установка пламегасителя

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Причина обращения владельца Renault Duster 2.0

 

На момент обращения к нам на приборной панели этого Renault Duster с двигателем F4R 2.0 (143 л.с.) горела ошибка по низкой эффективности катализатора. Владелец обратился в наш сервис, чтобы не только получить качественную услугу по удалению катализатора, но и сделать грамотное и профессиональное увеличение мощности для более комфортного управления своим внедорожником.

Владельца не устраивали:

  • динамика автомобиля на заводской прошивке стандарта Евро 5, которая ограничивает мощность двигателя, особенно на низких и средних оборотах;
  • паузы при нажатии на газ;
  • нехватка мощности при обгонах на трассе.

Такие недостатки заводской прошивки связаны с соблюдением автопроизводителями современных экологических стандартов, которые вынуждают их занижать мощность и крутящий момент двигателя.

Перед началом работ руль и сиденья накрываем одноразовыми чехлами

 

С помощью нашего чип-тюнинга можно добиться заметной прибавки мощности в 5-10% и устранить эти неприятные моменты серийной прошивки, сохранив ресурс двигателя. Мотор будет работать без пауз при нажатии на педаль газа, не будет ощутимой потери тяги и провалов оборотов при старте и переключении передач.

 

Профессиональная диагностика

 

Качественный чип-тюнинг всегда начинается в нашем техцентре с полной бесплатной диагностики всех датчиков и параметров работы двигателя. Проверяются показания первого и второго датчиков кислорода, топливные коррекции, отсутствие или наличие разных ошибок в памяти блока управления. 

Для диагностики мы подключаем оригинальный дилерский сканер  к штатному разъему OBDII, который у Renault Duster находится в бардачке.

 

Чип-тюнинг Рено Дастер 2.0

 

Чип-тюнинг выполнен через тот же штатный разъем OBDII, расположенный в бардачке. Это самый быстрый и безопасный способ перепрошивки. Мы не используем кустарные или скачанные из интернета прошивки. Тюнинг-программа настроена совместно с одним из от ведущих разработчиков в сфере калибровки двигателей данной марки. 


Мощность до: 143 л.с

Что получаем:

  • прирост 5-10% 
  • разгоняется без пауз
  • едет быстрее и более плавно
  • с включенным кондиционером едет легче, чем на заводской прошивке

Настройки делаются на базе серийной прошивки, с полным сохранением дилерской гарантии (для новых автомобилей), так как контрольные ключи совпадают с заводскими.

 

Заключительным этапом чип-тюнинга является тестовый заезд по городу для оценки первых изменений, в ходе которого владелец Renault Duster отметил более динамичный разгон автомобиля с низких оборотов и высоко оценил качество обслуживания.

 

Удаление катализатора и установка пламегасителя

 

В отличие от корейских автомобилей, у Renault Duster не возникают проблемы с разрушением катализатора на малых пробегах и попаданием его осколков в двигатель. В среднем, ресурс катализатора этих автомобилей 100-150 тыс. км в зависимости от стиля езды и качества бензина. Удаление требуется только в том случае, когда на приборной панели загорается ошибка по низкой эффективности катализатора. Что и произошло в нашем случае. Катализатор прогорел и начал осыпаться. Следовательно, потерял свою эффективность, и пришло время его удалять.

Сначала демонтируем корпус катализатора. Затем детали тщательно обрабатываем с помощью обезжиривателя, шлифовальной машинкой производим зачистку металла в области сварки, чтобы избежать попадания грязи и образования пор. Далее ввариваем качественный пламегаситель от компании MG-Race.  

Пламегаситель MG-Race

 

Чтобы исключить звон в корпусе катализатора, мы ставим не коллекторный пламегаситель маленького размера, а большой магистральный с диффузором. Это исключает появление любого постороннего шума. Пламегаситель снижает температуру выхлопных газов, что позволит увеличить ресурс работы выхлопной системы. 

Доработанная выхлопная система Renault Duster

 

Сварка  в среде аргона с поддувом. Используем в работе профессиональное оборудование марки GROVERS и чистейший аргон. С автомобилем работают опытные и аккуратные мастера. Швы получаются прочные, стойкие к коррозии. Мы гарантируем, что швы не треснут, не лопнут и выхлопные газы не попадут в салон.

Посмотрите на качество наших сварных швов

 

Почему выбирают «Athletic Motors»

 

  • профессиональная аргоновая TIG сварка и качественные пламегасители MG-Race;
  • аккуратные мастера, защита кузова от царапин;
  • сохранение дилерской гарантии;
  • в течение 30 дней вы можете вернуть деньги и старую прошивку, если результат вас не устроит;
  • пожизненная гарантия на чип-тюнинг и сварные швы;
  • можете отдыхать во время работ в комфортной клиентской зоне, или мы оплачиваем такси по городу до места вашего назначения и обратно. 

 

Результат чип-тюнинга Рено Дастер 2.0

 

  • безопасный и ощутимый прирост мощности на 5-10%;
  • мгновенная реакция мотора на педаль газа, как при старте с места, так и при разгоне на ходу;
  • динамичный разгон с низких оборотов;
  • снижение расхода топлива при спокойном стиле езды на 0,5-1 литр;
  • грамотное удаление катализатора, исключающее появление шумов.

 

Посмотрите отзывы владельцев Renault Duster с бензиновым двигателем 2.0:

Спасибо за ваши отзывы!

 

Динамичный разгон, мгновенная реакция двигателя на нажатие педали газа и приятные эмоции от управления — то, что вы получите после чип-тюнинга в «Athletic Motors». Записывайтесь на бесплатную диагностику, будем рады проконсультировать вас о возможностях чип-тюнинга для вашего автомобиля!

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 18 Января 2022 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами