г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Skoda Kodiaq 2.0

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Дизельные Skoda Kodiaq — наши частые гости. Мы сделали чип тюнинг уже более 100 автомобилей этой модели. Чип тюнинг двигателя и коробки DSG можно сделать как по отдельности так и вместе. 

Самая популярная услуга — это, когда все делается в комплексе. Повышается и ресурс коробки передач, и комфорт. При этом крутящий момент распределяется более правильно между передачами и расход падает больше.

Аналогичные решения так же доступны и для бензинового 2.0 TSI, 1.4 (125л.с., 150л.с.)

 

 

Чип тюнинг двигателя Skoda Kodiaq

Мотор искусственно де форсирован под российский транспортный налог  до 150 л.с. Как следствие, затяжные и не комфортные обгоны на трассе, кроссовер с трудом набирает обороты, когда в салоне несколько пассажиров.

Решение проблемы без вреда для электроники и двигателя — это чип-тюнинг от проверенного производителя PetranVag, который позволяет увеличить мощность до 190 л.с. без снижения ресурса двигателя и с сохранением дилерской гарантии (контрольные индикаторы CVN совпадают с заводскими). При обращении к официальному дилеру наша тюнинг программа будет определяться как серийная.

Перепрошивка ЭБУ выполняется с помощью оригинального оборудования, которое100% безопасно для электроники.

 

 

 

Результат чип тюнинга для Skoda Kodiaq:

 

  • мощность увеличена до 190 л.с. и 420 Hm 

  • динамичный разгон с самых низов

  • нет пауз при нажатии на педаль газа

  • коробка передач DSG работает плавнее

  • расход топлива при спокойном стиле езды падает до 0,5-1 л.  

 

 

Наши гарантии 

 

Мы даем пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет никаких сбоев. Также действует тест-драйв 30 дней с гарантией результата или возвратом денег и старой прошивки. На все сварочные работы действует пожизненная гарантия.

 

 

Чип-тюнинг  коробки DSG:

 

С помощью нашей тюнинг программы мы оптимизируем алгоритм работы коробки. Переключение  с первой на вторую передачу происходит между 15-18 км/ч, переключение на 7ю — не при 60 км/ч, а при 80+, и  на чуть больших оборотах (вместо 1100+ на 1350+).

Коробка работает плавнее, снижается нагрузка на трансмиссию. Исключается пробуксовывание сцепления при ускорении в режиме S. Все это уменьшает износ деталей и увеличивает ресурс коробки.

 

 

Отзыв владельца аналогичного Skoda Kodiaq:

Несмотря на то, что были сомнения в целесообразности чип тюнинга мотора данного автомобиля из-за опасений — ну в общем, думаю, все понимают каких опасений — всё таки достал меня этот «затуп» педали газа, её задемпфированность и вообще настройки программного обеспечения мотора. Думал привыкну -нифига. Не привыкается. Почитал немного тут на драйве, нашел компанию в Казани и в погожий выходной махнули с семьей туда — семья погулять, а я чиповать мотор. По времени это заняло около часа, потом контрольный заезд, и дорога домой около 250км. 

Ну что сказать. Вот так должен ехать этот автомобиль с дизельным двухлитровым двигателем и семиступенчатой ДСГ. Теперь — он едет. Реагирует на нажатие педали газа, так как надо мне, а не гретернтурберг. И в городе и на трассе — обгоны уверенней (не забываем это не SQ7). На трассе расход по компьютеру не изменился. В городе — пока изучаю.

Спасибо ребятам из Атлетик Моторс г.Казань. Мне понравился их подход к работе: максимально компетентно, в сервисе все чисто, комфортно, чётко по времени. Могу только ещё раз поблагодарить Дамира, пожелать успехов в работе и рекомендовать их своим друзьям и знакомым!

 

 

Приезжайте в «Атлетик Моторс»

Ждем всех владельцев автомобилей концерна VAG с коробкой DSG на качественный чип тюнинг двигателя и коробки передач.  Работы по чип тюнингу занимают пару часов. Мы можем заказать Вам такси по городу в обе стороны за наш счет или Вы можете подождать в комфортной зоне ожидания. Для Вас удобная мягкая мебель и приятная атмосфера, вкусный зерновой кофе, натуральный чай, бесплатное такси по городу в обе стороны, кино на большом экране и свежая пресса.

Чип тюнинг от «Атлетик Моторс» — это  комфорт при вождении и еще больше приятных эмоций!

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 23 сентября 2020 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами