г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Skoda Octavia A5 1.8 TSI (152 лс), удаление катализатора и установка даунпайп

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

 

Владельцы A5 обращаются в наш сервис по двум причинам:

  • увеличение мощности двигателя, для более быстрого, приятного разгона и работы турбированнго мотора в полную силу.
  • увеличение мощности совместно с заменой штатного катализатора на даунпайп.

 

 

 

Downpipe для Skoda Octavia A5 

Установка даунпайпа — это единственное и правильное решение при удаление катализатора. Он улучшает отвод выхлопных газов через турбину и дает дополнительный прирост мощности.

Важно и качество его изготовления. Мы используем 2х метровую трубу из жароустойчивой нержавеющей стали и высококачественную гофру. Сварка в среде аргона. Благодаря продуманной конструкции исключается любой посторонний звон и шум. На наши сварные швы и детали мы даем пожизненную гарантию.

 


Чип тюнинг двигателя и коробки DSG для Skoda Octavia A5


Мощность двигателя Octavia A5 1.8  на заводской прошивке программно снижен из-за ограничений экологии и маркетинга. При этом обладает отличным потенциалом для увеличения мощности. Наши прошивки позволяют сделать увеличение мощности двигателя Octavia A5 1.8 (152 л.с.) TSI  до 230 л.с. и 330 Hm. под АИ 98.

По желанию клиента на данном автомобиле сделан чип тюнинг двигателя и коробки DSG под АИ 95 — 215 л.с. и 310 Hm. Это оптимальное решение при комплексном чип тюнинге двигателя ДСГ.

 



Активация скрытых функций, обновление стоковых прошивок двигателя и коробки передач до актуальных версий перед чип тюнингом делаем в подарок.

Перепрошивка ЭБУ выполняется через штатный разъем OBDII (без разбора блока) с помощью оригинального оборудования, которое 100% безопасно для электроники.

 

Настройка двигателя выполняется совместно с нашим ведущим разработчиком — PetranVag, который более 15 лет специализируется на чип тюнинге (калибровке) Skoda. Тюнинг программа неоднократно протестирована и доработана разработчиком на диностенде. Достигнут ощутимый и достойный прирост мощности без снижения ресурса двигателя.

 

 

Результат порадовал владельца:

 

  • более динамичный разгон во всем диапазоне оборотов
  • мотор сразу реагирует на педаль газа
  • расход топлива при спокойном стиле езды падает до 1 л.
  • исключен риск поломки двигателя (из-за попадания осколков керамики катализатора) и необходимость дорогостоящего ремонта
  • звук работы выхлопной системы становится более приятным

Коробка работает плавнее, снижается нагрузка на трансмиссию. Исключается пробуксовывание сцепления при ускорении в режиме S. Все это уменьшает износ деталей и увеличивает ресурс коробки.

 

Наши гарантии 

Мы даем пожизненную гарантию на то, что прошивка не слетит и не вызовет никаких сбоев. Также действует тест-драйв 30 дней с гарантией результата или возвратом денег и старой прошивки. На все сварочные работы действует пожизненная гарантия.

 

Приезжайте в  «Athletic Motors»

Удобная мягкая мебель и приятная атмосфера, вкусный зерновой кофе или натуральный чай, кино на большом экране или бесплатное такси по городу в обе стороны.

Кроме тогомы используем только самое современное и надежное оборудование, даем гарантию на проделанную работу и тест-драйв в 30 дней.

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 25 сентября 2020 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами