г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Toyota Land Cruiser 200

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

“Раздушили” двигатель очередного Toyota Land Cruiser 200 с помощью сертифицированной тюнинговой прошивки от нашего ведущего разработчика.

Основные этапы чип-тюнинга Toyota Land Cruiser:

1) Под капотом у этого красавца установлен дизельный мотор 4.5 л развивающий на заводской прошивке 235 л.с. и 615 н*м. Несмотря на наличие  современного турбонагнетателя с изменяемой геометрией, а также топливной системой Common Rail, владельцы внедорожника жалуются на нехватку тяги при езде как по городу, так и по трассе. Связано это с тем, что мощность двигателя искусственно ограничена из-за экологических стандартов, то есть сам мотор имеет большой заводской потенциал для программного тюнинга.

2) Первым делом делаем диагностику с помощью дилерского программного обеспечения и видим старую ошибку по давлению наддува турбины. Ошибка может быть из-за клапана ЕГР, который может подклинивать и создавать избыточное давление. Если проблема будет повторяться, то в будущем нами будет выполнено программное отключение клапана ЕГР и его механическое глушение.

3) Далее считываем идентификатор заводской программы и приобретаем в базе разработчика уже откалиброванную (тюнинговую) прошивку. Установка новой программы происходит через штатный OBDII (под панелью приборов в районе педали газа) разъем без вмешательства в электронику автомобиля.

Установлен тюнинг стандарта Stage2. Мощность и крутящий момент увеличены в среднем до 300-315 л.с. и 800-830 н*м без снижения ресурса двигателя (и АКПП). Тяжелый внедорожник получил мощный и динамичный разгон с самых низких оборотов без паузы с турбоямой при нажатии на педаль газа. Время разгона до 100 км\ч снизилось на 2 секунды.

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 20 сентября 2020 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами