г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 21:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип-тюнинг Toyota Land Cruiser 200 4.5D (235 л.с.). Ультразвуковая чистка впуска

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Потенциал чип-тюнинга Land Cruiser 200 4.5D 

 

На европейском рынке дизельный двигатель Land Cruiser 200 4.5D (1VD-FTV) выдает 286 л.с., а на российский рынок данный мотор поступает с пониженным давлением топлива в системе Common Rail и мощностью 249 л.с. Двигатель дефорсирован производителем, чтобы соответствовать требованиям экологии и адаптировать мощность под российский транспортный налог. Нехватка мощности особенно сильно ощущается во время обгонов на трассе и при разгоне.

Чип-тюнинг позволяет снять все искусственные ограничения и увеличить мощность двигателя до 330 л.с. Среди всех внедорожников, Toyota Land Cruiser 200 4.5D — один из самых частых гостей в нашем сервисе. С 2015 года мы выполнили чип-тюнинг более 200 таких автомобилей и получили большой опыт работы с данной моделью. Нам доверяют как новые Land Cruiser 200, только что купленные в автосалоне, так и внедорожники с пробегом 100-200 тыс. км.

Владелец этого Land Cruiser 200 4.5D (235 л.с.) с пробегом 157 тыс. км обратился к нам, чтобы:

  • выполнить чип-тюнинг двигателя и АКПП;
  • отключить клапан EGR;
  • произвести очистку впускной системы от сажи.

Также для автомобилей Land Cruiser 200 доступна услуга по отключению и удалению сажевых фильтров (DPF) с применением аргонно-дуговой сварки и пожизненной гарантией на сварные швы.


Двигатель Toyota Land Cruiser 200 4.5D

 

Профессиональная диагностика

 

Прежде чем приступить к увеличению мощности, проводим бесплатную диагностику двигателя и всех основных систем автомобиля. Проверяем нет ли поломок и ошибок в работе ТНВД, форсунок и турбин. Процедуру выполняем с помощью оригинального дилерского сканера.

Обо всех обнаруженных неисправностях обязательно сообщаем владельцу. Также мы устраняем небольшие ошибки, которые можем исправить сами. В случаях, когда выявлены критичные неисправности, при которых чип-тюнинг делать не рекомендуется — даем владельцу свои рекомендации по их устранению. 

Чип-тюнинг проводим только после того, как эти неисправности будут устранены. Так нам удается получить максимальный и безопасный прирост мощности.

Бережное отношение к автомобилю — используем бумажные коврики для салона, одноразовые чехлы для руля и сиденья, накидку для кузова

 

Увеличение мощности

 

Перепрошивка ЭБУ выполняется через штатный разъем OBDII с помощью профессионального сертифицированного  оборудования. Это абсолютно безопасно для электроники и двигателя. Считываем текущую прошивку и анализируем ее, производим запись новой.

Мы не используем кустарные, скачанные из Интернета тюнинг-программы. Прошивка, которую мы записываем, настроена компанией, являющейся лидером в разработке тюнинг-программ на современные двигатели Toyota. В новой прошивке оптимизированы настройки топливной системы, давление наддува турбин, момент и время подачи топлива, настройки электронной педали газа. Новая тюнинг-программа многократно протестирована, поэтому не снижает ресурс двигателя с АКПП даже на больших пробегах.

Мощность до: 235 л.с.
Мощность после: 330 л.с.
Прирост: 40%

Это самая популярная и оптимальная настройка мотора 4.5D. Мы даем пожизненную гарантию на то, что установленная тюнинг-программа не слетит и не вызовет сбоев в работе электроники.

 

Чип-тюнинг АКПП

 

Чип тюнинг АКПП — это оптимизация работы коробки передач: 

  • в момент интенсивного разгона следующая передача начинается с оборотов, на которых двигатель развивает максимальный крутящий момент;
  • разгон становится стремительным и динамичным вплоть до максимальных скоростей;
  • переключения скоростей становятся быстрыми и идеально плавными, без скачков и пауз.

В работе используем только лучшие тюнинг-программы от ведущих разработчиков

 

Отключение клапана EGR 

 


Клапан EGR  — это система рециркуляции отработанных газов. Система рассчитана на пробег автомобиля не более 100-150 тыс. км. Со временем этот клапан начинает подклинивать. Впускная система покрывается толстым слоем сажи, а сам двигатель теряет мощность. Уменьшается жизненный цикл моторного масла, в мотор поступает меньше воздуха, и может появляться черный дым.


Чтобы избежать этого, мы производим очистку впуска от сажи и отключение клапана EGR (останавливаем дальнейшее закоксовывание). Если отключить EGR сразу после покупки, то с проблемой загрязнения впускной системы сажей, а соответственно и с расходами на ее очистку вам столкнуться не придется.

Мы отключаем клапан ЕГР в процессе чип-тюнинга и устанавливаем специальную заглушку из нержавеющей стали. Теперь на деталях впускной системы больше не будет оседать сажа. 

Пробег автомобиля — 157 тыс. км

 

Очистка впуска от сажи

 


Мы бережно относимся к каждому автомобилю, поэтому перед началом всех работ моем авто, используя технологию бесконтактной мойки. Руль и сиденье накрываем одноразовыми чехлами, а кузов защищаем от случайных царапин чистой накидкой.


Пробег автомобиля 157 тыс. км, его впускная система покрылась толстым слоем сажи. Быстрое загрязнение впуска — это особенность работы дизельного двигателя Toyota Land Cruiser 200 4.5D. Уже при пробеге 30-40 тыс. км впускной коллектор сильно загрязнен сажей.

Детали впускной системы Land Cruiser 200 до ультразвуковой чистки

 

Мы производим аккуратную и бережную очистку впускной системы ультразвуком, каналы ГБЦ моем вручную. После такой чистки в двигатель будет поступать необходимое количество воздуха, и он сможет безопасно выдавать необходимую мощность. 

В дальнейшем производить очистку впуска от сажи не потребуется, так как причина появления сажи уже устранена (отключен клапан EGR). Процедура проводится один раз за весь период эксплуатации автомобиля.

После чистки приступаем к сборке впуска. При этом, мы ставим новые оригинальные прокладки. После чего проверяем герметичность впускного коллектора дымогенератором — убеждаемся, что нет подсосов воздуха и впуск герметичен. Это гарантирует высокую надежность и безопасность наших работ.

Чистые детали впуска Land Cruiser 200

 

Наши преимущества

 

  • сотрудничаем с лучшими разработчиками тюнинг-программ на автомобили Toyota;
  • предоставляем пожизненную гарантию на чип-тюнинг;
  • квалифицированные и опытные специалисты;
  • контроль качества работ на всех этапах;
  • тест-драйв в течение 30 дней с гарантией результата или возвратом денег.

 

Высокий уровень клиентского сервиса:

  • оплата гостиницы для гостей из других регионов;
  • комфортная зона ожидания: фильмы, кофе, фрукты и конфеты;
  • оплата такси по городу в обе стороны.

 

Результат чип тюнинга Land Cruiser 200 4.5D

 

  • увеличение мощности двигателя до 330 л.с.;
  • динамичный разгон во всем диапазоне оборотов;
  • двигатель моментально реагирует на педаль газа;
  • плавные переключения АКПП;
  • расход топлива снижается на 0,5-1 литр при спокойном стиле езды;
  • увеличилась надежность двигателя благодаря отключению EGR и чистке впуска от сажи.

 

Предлагаем вам почитать отзывы владельцев Land Cruiser 200:

Спасибо, что оставляете отзывы!

 

В ходе первой тестовой поездки владелец отметил, что автомобиль динамично разгоняется во всем диапазоне оборотов, АКПП работает более плавно. Это именно тот результат, который он хотел получить. Если вы также хотите увеличить мощность вашего автомобиля и раскрыть весь его потенциал, обращайтесь в наш сервис — мы с удовольствием в этом поможем!

 

Также вы можете посмотреть видео, в котором мы подробно рассказываем о чип-тюнинге Toyota Land Cruiser 200:

Фотогалерея

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 17 Октября 2021 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами