г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Volkswagen Touareg NF 3.0D и программное отключение клапана EGR (ЕГР)

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Volkswagen Touareg NF 3.0D

 

В один день к нам по рекомендации обратились владельцы двух Volkswagen Touareg NF 3.0D (204 л.с.) с пожеланием увеличить мощность двигателя и отключить клапан ЕГР.

Двигатель 3.0 TDI обладает неплохим потенциалом для чип тюнинга. По сути, это программно дефорсированная версия на 245 л.с. Из-за маркетинга и жестких экологических стандартов мотор значительно “задушен”. В поколении NF (для российского рынка) отсутствует сажевый фильтр, но имеется клапан рециркуляции отработанных газов (ЕГР), который загрязняет впускную систему и закоксовывает двигатель.

 

Выбор тюнинг программы

В зависимости от задач и желаемого класса мощности, доступен выбор от 3 наших  официальных поставщиков прошивок: Paulus Chip, ADACT, PetranVag. Мощность двигателя можно увеличить от 265-270 до 310 л.с. Это качественные, неоднократно протестированные и доработанные тюнинг программы.

Владельцы внедорожника выбрали “мягкий” вариант (Stage1) который увеличивает мощность до 265-270 л.с. и обеспечивает достойный, динамичный разгон.

Характеристики улучшены без повышенной дымности и без снижения ресурса мотора (давление наддува остается в норме, температура выхлопных газов (EGT) не превышает максимально-допустимых значений).

 

Как изменился Volkswagen Touareg

Мощность увеличена до 265-270 л.с… Появился значительный запас мощности на любой скорости, во время разгона ускорение приятно вжимает в сиденье, мотор сразу реагирует на педаль газа. Время разгона до 100 км\ч снизилось на 1 сек.

  • крутящий момент увеличен до 500-510 н*м (было 400 н*м)
  • плавное переключение АКПП
  • безопасные обгоны на трассе
  • расход топлива снижается на 0.5-1 л.

Отключенный клапан ЕГР повышает надежность и ресурс двигателя, уменьшает количество сажи на его деталях. Теперь в мотор будет поступать только чистый воздух.

 

Как мы делаем чип тюнинг

Первым делом провели полную диагностику двигателя, чтобы убедиться в его исправном состоянии. В ходе диагностики проверили работу турбины, форсунок, клапана ЕГР, электронных блоков.

Далее выполнили запись тюнинговой прошивки через штатный разъем OBDII не разбирая блок управления, что абсолютно безопасно для ЭБУ автомобиля.

Дилерская гарантия сохраняется благодаря копированию контрольных индикаторов (CVN) заводской прошивки. Наш чип тюнинг не видит официальный дилер.

 

Так же Вы можете посмотреть видео, в котором мы подробно рассказываем, о чип тюнинге Volkswagen Touareg:

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 23 сентября 2020 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами