г. Казань, ул. Блочная, 9

Чип тюнинг Volkswagen Touareg (NF) и программное отключение клапана EGR

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Владелец Volkswagen Touareg (NF) с дизельным мотором 3.0 (204 л.с.) 2014 года выпуска долгое время не мог определиться с выбором разработчика тюнинговой прошивки. Посетив наш сайт, почитав отзывы наших клиентов, а также отзывы по прошивкам от нашего разработчика, владелец Туарега принял решение обратиться к нам.

Был выбран эксклюзивный тюнинг на дизельные двигатели Touareg от ведущего разработчика Paulus Chip, официальными представителями которого мы являемся в Татарстане. Также по желанию клиента программно отключен клапан ЕГР (клапан рециркуляции отработанных газов, через который в двигатель поступает сажа).

Преимущества чип тюнинга:

  • мощность двигателя увеличена до 265-270 л.с. (было 204 л.с.)
  • крутящий момент увеличился на 500-510 н*м.
  • значительный запас мощности при обгоне на трассе.
  • еще более динамичный разгон во всем диапазоне оборотов.
  • быстрая реакция двигателя на нажатие педали газа.
  • расход топлива снизится на 0.5-1 л. при спокойном стиле езды.

Процесс чип тюнинга

Любой автомобиль, который приезжает к нам на чип тюнинг проходит обязательную диагностику двигателя. Это необходимо для того, чтобы убедиться в его исправном состоянии. Затем с помощью современного и надежного оборудования проводим запись новой тюнинг программы через штатный разъем OBDII. Это самый быстрый и безопасный способ прошивки, так как не требуется разбор блока управления.

Выбор тюнинг программы

Лицензированная прошивка от компании Paulus Chip настроена на базе старой заводской прошивки с копированием контрольных индикаторов (CVN), что позволяет сохранить дилерскую гарантию. Тюнинг программа многократно тестировалась, исследовалась и дорабатывалась на этапе ее создания. Это позволило значительно увеличить мощность двигателя без снижения его ресурса. Давление наддува, значения температур выхлопных газов (EGT) не превышают нормального максимального уровня.

С ростом популярности чип тюнинга, на рынке появились мастера, которые используют кустарные прошивки, завлекая при этом низкой ценой или рекламой. При выборе сервиса стоит быть предельно внимательным, так как не только некачественный тюнинг, но и неопытный мастер может привести к поломке электронного блока управления автомобиля.

Зачем нужно отключать ЕГР

Клапан EGR — это система рециркуляции выхлопных газов (Exhaust Gas Recirculation) в двигателях внутреннего сгорания. В случае неисправности клапана происходит уменьшение мощности двигателя, увеличение расхода топлива и потеря динамики. Программное отключение клапана блокирует подачу выхлопных газов в двигатель, что увеличивает жизненный цикл моторного масла и снижает количество сажи внутри двигателя.

 

Так же Вы можете посмотреть видео, в котором мы подробно рассказываем, о чип тюнинге Volkswagen Touareg:

 

Тест-драйв

На заключительном этапе отправляемся вместе с владельцем Туарега на тестовый заезд по городу для оценки первых изменений. Первое, что отметил наш клиент — это динамичный разгон и приятный подхват с низких оборотов. Также устранена задержка при нажатии на педаль газа. Если вы хотите записаться на чип тюнинг или получить консультацию звоните по тел. +7(843) 253-41-94.

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 23 сентября 2020 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами