г. Казань, ул. Блочная, 9

Kia Sportage (2.4 GDI). Чип тюнинг и удаление катализатора.

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Еще один Kia Sportage с двигателем 2.4 GDI приехал на комплекс работ по чип тюнингу и удалению катализатора в наш новый техцентр.

 

С какими задачи к нам обращаются клиенты

 

Все производители, соблюдая жесткие экологические ограничения, снижают мощность двигателя. Это проявляется в виде пауз при нажатии на газ, нехватки мощности при обгонах на трассе, потери тяги при включении кондиционера.

 

Другая задача, с которой к нам обращаются владельцы Sportage – удаление катализатора и установка пламегасителя.

 

Чем опасен катализатор

 

Многие знают, что на современных корейских автомобилях верхний (коллекторный) катализатор сделан из очень хрупкой керамики. На малых пробегах он начинает разрушаться. Его осколки могут попасть в мотор и образовать задиры на стенках цилиндров.

 

Чтобы избежать неприятных ситуаций, дорогостоящего ремонта двигателя и долгих судебных разбирательств мы рекомендуем удалить катализатор при пробеге (10-15 тыс.км.) и установить пламегаситель.

 

 

Этапы работ

 

Первый этап – диагностика. Проверяем двигатель и все системы на исправное состояние с помощью оригинального оборудования. Также проводим эндоскопию стенок цилиндров на образование задиров.

 

Второй этап – чип тюнинг. Тюнинговая прошивка в самой актуальной версии настроена нашим ведущим разработчиком. Она дает достойный прирост мощности и не снижает ресурс мотора. При этом наш софт определяется у дилера как серийный, так как мы копируем контрольные индикаторы (CVN) заводской прошивки.

 

 

Третий этап – удаление катализатора и установка пламегасителя. Аккуратно демонтируем выпускной коллектор. Удаляем катализатор и скрытно в корпус штатного коллектора ввариваем пламегаситель c помощью аргонно-дуговой (TIG) сварки. Перед сваркой детали тщательно зачищаем с помощью обезжиривателя и шлифовальной машинки, чтобы исключить любые дефекты.

 

Сварка в среде аргона исключает контакт расплавленного металла с кислородом. Это самый сложный и технологичный вид сварки. Шов получается прочный, ровный, стойкий к коррозии. А самое главное – он не отличим от заводского шва.

 

Обратите внимание в каком состоянии катализатор. Пробег на автомобиле минимальный: 

Оцените качество сварных швов:

 

Результат чип тюнинга Kia Sportage

 

  • увеличение мощности до 10%
  • устранены паузы при нажатии на газ
  • нет ощутимой потери тяги при включении кондиционера
  • исчезли рывки при переключении передач АКПП
  • расход топлива падает до 1 л. при спокойном стиле езды

 

Результат удаления катализатора

 

  • благодаря пламегасителю звук выхлопной системы остался прежним
  • навсегда устранен риск поломки двигателя из-за попадания в него осколков катализатора

 

Наши гарантии

 

На прошивку действует тест-драйв 30 дней с гарантией результата или возвратом всех денег и старой программы. На наши сварные швы мы даем пожизненную гарантию. Также действует 1 год гарантии на пламегаситель.

 

 

Отзыв нашего клиента

 

«Спасибо за отличный сервис!!! Все прошло отлично. Ребята относятся  к автомобилю с трепетом, как к своему. Если честно смотря ваши посты в инстаграме про корейцев думал, что немного преувеличиваете проблему. Но был неприятно удивлен что так оно есть. Катализатор как будто делают из песка либо из самого дешевого бетона причем топливо за 11 тыс. Всегда заливалось только аи95 экто от лукой. Теперь душа спокойна, что катализатор не вызовет проблем. Плюс машина как будто стала легче кг на 100 отдельное спасибо за обед как раз пришелся кстати после дороги буду теперь всем рекомендовать, корейцам после получения номеров сразу к Вам» — поделился владелец Спортейдж на следующий день после посещения нашего сервиса.

 

 

Фотогалерея

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 20 сентября 2020 года

Нам доверяют

За 8 лет мы стали официальными представителями ведущих разработчиков
Paulus Chip
Лаборатория скорости
Petranvag Tuning
TL Chip

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 21:00
Следите за нами