г. Казань, ул. Блочная, 9
Меню
Режим работы:
ежедневно с 8:00 до 20:00
Наш адрес:
г. Казань, ул. Блочная, 9

Тюнинг выхлопной системы BMW G20 M340i 3.0 (387 л.с.)

Экономия
топлива на 0,5-2 литра
Сохранение
дилерской гарантии
Тест-драйв
30 дней
Гарантия
100% безопасности для авто

Задача тюнинга выхлопной системы БМВ M340i 

 

Владелец этого BMW G20 M340i приехал к нам из Оренбурга для проведения тюнинга выхлопной системы. На момент обращения к нам на данном автомобиле была установлена штатная система выхлопа, а также тюнинговые насадки не самого лучшего качества. Звук выхлопной системы владельца не устраивал, поэтому он обратился к нам, изучив отзывы и просмотрев наши работы по тюнингу выхлопа на других автомобилях.

Основная проблема рынка тюнинга выхлопа — гонка за низкой ценой и низкой себестоимостью. При таком подходе, как правило, звук выхлопной системы будет посредственным. Многие владельцы потом обращаются в другие сервисы и повторно платят за переделку. 

Старый выхлоп BMW G20 M340i

Китайские насадки и соответствующий качеству насадок подход к их установке

 

В данном случае у нас стояла задача сделать качественно и грамотно, а не дёшево. Сделать звук выхлопа еще более выраженным и громким. В целом мы никогда не делаем ультра-бюджетные решения.

Автомобиль оснащён бензиновым турбированным двигателем B58B30 с 6-ю цилиндрами в ряд. Такие моторы заслуживают только достойного, не бюджетного подхода, качественных деталей выхлопной системы, грамотной установки без экономии.

Двигатель B58B30 BMW G20 M340i

 

Профессиональная диагностика

 

Любые работы в нашем сервисе проводятся на исправном автомобиле, современном оборудовании и с использованием качественных материалов. Так мы получаем результат, который будет ощутим для владельца и безопасен для автомобиля. 

Поэтому процедура, с которой мы всегда начинаем работу — это бесплатная диагностика с помощью оригинального дилерского сканера BMW. Убеждаемся в отсутствии неисправностей: проверяем работу двигателя, ТНВД, форсунок, турбины, катализатора и других важных систем. В случае выявления критичных ошибок в работе — даем рекомендации по их устранению, направляем автомобиль на ремонт.

 

Как мы сделали тюнинг выхлопа BMW G20 M340i?

 


Перед тем как приступить к работам, мы делаем техническую мойку автомобиля в подарок. Защищаем кузов от случайных повреждений, царапин и грязи — закатываем его в специальную защитную плёнку, а затем накрываем плотной накидкой. В салоне используем одноразовые чехлы на руль и сиденья.


Мы являемся дилерским центром компании по производству выхлопных систем Deikin в Казани. У нас вы можете заказать и установить готовые тюнинговые выхлопные системы на VAG, Porsche, AMG, BMW M.

Для данного BMW G20 M340i мы заказали и установили полностью готовое тюнинговое решение от компании Deikin — глушитель, резонатор, пайпы, электронную заслонку. Данная выхлопная система изготовлена и настроена именно под эту модель автомобиля.

При установке данной системы сохраняется дилерская гарантия. Она монтируется на этот M340i без каких-либо переделок, полностью как штатная. Не нужно ничего резать, варить, перепрошивать или отключать. Катализатор здесь удаляется, на его место ставится downpipe.

 

Удалили штатный катализатор, вместо него устанавливается downpipe от Deikin

 

Заслонка уже встроена в глушитель — как и раньше, звук будет управляемым (с завода заслонка уже стояла). К установленной электронной заслонке Deikin идёт штатное подключение. То есть с завода электронная заслонка штатно управляется исходя из того, какие режимы включены («спорт», «спорт +», в зависимости от того, как нажимаете на газ). При установке системы Deikin весь этот функционал полностью сохраняется.

Таким образом, звук управляется как на штатном варианте, но становится он более «сочным», более выраженным. При этом не менее комфортным, чем на серийном выхлопе. В режиме «спорт» вы получаете отстрелы, приятный рык и бас, яркий и восхитительный звук. А в режиме «комфорт» звучит так же тихо, как штатная система.

Новая выхлопная система от Deikin

 


Штатную выхлопную систему мы сняли и передали владельцу для хранения или дальнейшей перепродажи.


 

На этом автомобиле получился восхитительный звук выхлопа! «Сочный», басовитый, в меру громкий и в то же время комфортный звук как снаружи, так и в салоне.

 

Предлагаем вам посмотреть видео, в которых мы показываем, как звучит новая выхлопная система на этом BMW M340i (лучше в наушниках).

Видео 1 — в движении

 

Видео 2 — на холостых оборотах

 

Наши преимущества

 

  • используем премиальные компоненты выхлопа от Deikin из нержавеющей стали или титана;
  • профессиональная аргонно-дуговая сварка;
  • контроль качества работ на каждом этапе;
  • пожизненная гарантия на сварные швы;
  • аккуратные и квалифицированные мастера;
  • бережный подход к каждому автомобилю.

 

Клиентский сервис высокого уровня:

  • комфортная зона ожидания — удобная мебель, вкусный кофе, чай, кино;
  • бесплатное такси по городу в обе стороны;
  • оплата гостиницы для гостей из других регионов.

 

Если вы хотите сделать тюнинг выхлопной системы с достойным звучанием, грамотной конструкции и с грамотной установкой — обращайтесь в Athletic Motors!

Фотогалерея

Другие работы

Видеообзоры

Отзывы наших клиентов о чип-тюнинге

узнать прирост мощности + подарок

1. Диагностика
  • Катализатора, ЕГР, DPF
  • Всех датчиков
  • ГРМ
  • Системы зажигания
  • ГБО
Цена: 1699 руб.
0 руб.
2. Промывка дроссельной заслонки
* предложение действительно при заказе чип-тюнинга до 01 Декабря 2022 года

Athletic является разработчиком тюнинг программ

Мы обладаем навыками и опытом, которые позволяют контролировать качество настройки двигателя на каждом этапе
Работаем напрямую с автомобилем, с учётом всех ваших пожеланий

С нами официально сотрудничают

Лаборатория скорости
TL Chip
Petranvag Tuning

консультация наших экспертов

Дамир
Дамир
+7 (903) 305-41-94
Телефон для связи
Вы можете связаться с экспертом ежедневно с 8:00 до 20:00

давайте дружить

Общение, новости, рекомендации по обслуживанию, интересные рабочие моменты

кто любит смотреть видео

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

кто любит смотреть видео

На канале подробно разбираем конкретные автомобили. Что нужно на них делать, на каких пробегах, как обслуживать, какие результаты получаем и многое другое

Последние видео